Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Стальной сказал: С твоей подачи? А мне данный посыл нравится. Даже льстит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, чиповщики, определялись, ху есть ху! Ну и, за, что бан, что Вы им жестко сказали, что они не правы. Тю, не пошлешь, не задружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, glot сказал: А мне данный посыл нравится. Даже льстит. Рома, можно было ответить коротко и утвердительно. А эти ля-ля были лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, Стальной сказал: Ладно, спрошу напрямую: Саныча ты спрятал в баню? С твоей подачи? Ща будет "я ни я и лошадь не моя..." Проходили же уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Да я и не в обиде, хотя по жизни и не терпило! Давай сменим тему. Рому, конечно, послушаю, соскучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 2 минуты назад, Jenek62 сказал: Ща будет "я ни я и лошадь не моя..." Проходили же уже не раз. Хороший фильм, вот классика она всегда в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Нет, чиповщики, определялись, ху есть ху! А тебя то как "загребли"? А вообще - на разборки тюнеров лучше смотреть со стороны и с попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Да я и не в обиде, хотя по жизни и не терпило! Давай сменим тему. Рому, конечно, послушаю, соскучился! Хорошо, давай. Что нового, как машина? Хотя с последним не согласен, не соскучился, просто не успеваю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 Только что, Jenek62 сказал: А тебя то как "загребли"? А вообще - на разборки тюнеров лучше смотреть со стороны и с попкорном Как в " Калине Красной"- по недоразумению! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 ноября, 2021 А тем временем на простораз интернета идет ярая фейковая пропоганда от знатоков ?♂️ https://zen.yandex.ru/media/nmarkov/my-razobrali-novyi-haval-jolion-pokazyvaiu-chto-uvideli-vnutri-61923a71acc0727082cdd15c?comment-request=1#comment_991295191 Оказывается крутящий начинается с 2тыс на двс 1.5 у Ф7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты