Опубликовано 10 декабря, 2021 Продолжение тут Флудилка Хавал Клуб - разговоры о разном 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: Вы наверное неправильно все поняли, действие сертификата один год для всех, пусть и с постепенно падающим уровнем защиты. А ревакцинация каждые полгода, чтобы удерживать уровень антител на высоком уровне. Мне нужна максимальная защита, сертификат вторичен. Мой нынешний сертификат тоже до июля 2022 года. Насколько я понимаю, вакцина не спасает от заражения, но переболеть можно будет в легкой форме. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 15 минут назад, Шниперсон сказал: Насколько я понимаю, вакцина не спасает от заражения, но переболеть можно будет в легкой форме. Удачи! Правильно понимаете, на это и расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, WELL сказал: Правильно понимаете, на это и расчет. Если сопутствующих нет, то беспокоиться не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 26 минут назад, Шниперсон сказал: Если сопутствующих нет, то беспокоиться не о чем. Так было раньше. Только вот "разработчики" не собираются завершать процесс, выходят новые версии. Раньше и детей это особо не касалось, а теперь в полный рост, и это мы ещё новый "омикрон" не прочуствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, WELL сказал: Подобные мнения вырастают из дремучей неспособности прочитать и осознать Да вот, вчера пытался понять откуда информация о том что последствия вакцинации на совести вакцинируемого, но кажется что такая информация от невнимательного прочтения согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 7 минут назад, WELL сказал: Только вот "разработчики" не собираются завершать процесс, выходят новые версии. В некоторых вопросах лучше прослыть идиотом, чем иметь обвинение в формировании общественного мнения, которое не отвечает интересам отдельных граждан и организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 @WELL Вот согласен с многими Вашими высказываниями, вот только причем здесь партийная принадлежность (КПРФ) при отрицании вакцинации((( Судя по аватарке, мы с Вами коллеги, но только я служил немного раньше, да и в КПСС состоял, и не стесняюсь этого))) Так не глядя на бывшую партийную принадлежность, и привился, и ревакцинировался- о чем не жалею, но это мое личное убеждение))) А вот, чтобы добиться коллективного иммунитета, не надо заставлять людей прививаться, просто сделать для не привит лечение платным, без льгот и привилегий. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 23 минуты назад, Борисович сказал: @WELL Вот согласен с многими Вашими высказываниями, вот только причем здесь партийная принадлежность (КПРФ) при отрицании вакцинации((( Судя по аватарке, мы с Вами коллеги, но только я служил немного раньше, да и в КПСС состоял, и не стесняюсь этого))) Так не глядя на бывшую партийную принадлежность, и привился, и ревакцинировался- о чем не жалею, но это мое личное убеждение))) А вот, чтобы добиться коллективного иммунитета, не надо заставлять людей прививаться, просто сделать для не привит лечение платным, без льгот и привилегий. ИМХО КПРФ совсем не КПСС!!! Ничего не имею против коммунистов(отец был коммунистом), но в КПРФ нет коммунистов. Они кто угодно, только не те за кого себя выдают! Так что к Вам и другим честным людям мое недоверие не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 1 час назад, Шниперсон сказал: В некоторых вопросах лучше прослыть идиотом, чем иметь обвинение в формировании общественного мнения, которое не отвечает интересам отдельных граждан и организаций. Можно кем угодно прослыть, а можно просто почитать то, что уже сформировано. По чистой логике вещей, версия имеет право быть. https://nstarikov.ru/kto-i-zachem-sozdal-koronavirus-covid-19-114151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 декабря, 2021 42 минуты назад, WELL сказал: Можно кем угодно прослыть, а можно просто почитать то, что уже сформировано. По чистой логике вещей, версия имеет право быть. https://nstarikov.ru/kto-i-zachem-sozdal-koronavirus-covid-19-114151 Это понятно. Понятно даже зачем Стариков так упорото свое мнение тиражирует. Зачем это мнение здесь? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты