Siboc

[Арахив] Флудилка Хавал Клуб

UnPinned posts
45 минут назад, Шниперсон сказал:

Для бездорожья любую машину надо готовить. Помню, купил Ланд Круизер 105, на мостах, со всеми блокировками, лебедкой и т.д (всё с завода). 

И застрял на нем прямо во дворе :kolobok_biggrin:.  Все четыре колеса шлифуют, а машина стоит. Гололед был, а резина с завода была всесезонка. 

Зато за лопатой идти не далеко😀

Поделиться сообщением

21 минуту назад, *Voron* сказал:

Зато за лопатой идти не далеко😀

Главное, что бы за трактором далеко не бежать….  :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, An055 сказал:

Главное, что бы за трактором далеко не бежать….  :kolobok_biggrin:

Главное найти этот трактор 😀 Как у меня было один раз, когда был в полудеревне-полугороде и застрял между школой и домами в выходной день, а никого нет, а кого нашёл те не знают где найти трактор. Хорошо папа нашёл номер тракториста в этой дыре и вызвал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, *Voron* сказал:

Главное найти этот трактор 😀

У меня редкая комплектация была, с лебедкой.

Поделиться сообщением

17 часов назад, *Voron* сказал:

Главное найти этот трактор 😀 Как у меня было один раз, когда был в полудеревне-полугороде и застрял между школой и домами в выходной день, а никого нет, а кого нашёл те не знают где найти трактор. Хорошо папа нашёл номер тракториста в этой дыре и вызвал.

А я на переднеприводном Мазда трибьют застрял сразу после трактора - на смог с прочищенной дороги заехать во двор. Передние колеса залезли в сугроб, а задние на дороге торчат. :kolobok_biggrin:

Город миллионник, а только нива и лопата мне позволили припарковаться во дворе 9этажки.

Поделиться сообщением

Ответ на любой вопрос 

189F95CC-48AF-4F23-A1F7-1D831C57C188.jpeg

Поделиться сообщением

Вот не терплю если не могу доехать до калитки.

Хорошо на кануне друг на Прадо проехал. В режиме снег я вперёд прошел как после грейдера.

IMG_20211205_131854.jpg

IMG_20211205_131840.jpg

Днище правда о снег вымыл.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шниперсон сказал:

У меня редкая комплектация была, с лебедкой.

Лебёдка штука хорошая, только толку от нее не будет если застрял где-то на голой местности.

3 часа назад, Fishka_Kir сказал:

А я на переднеприводном Мазда трибьют застрял сразу после трактора - на смог с прочищенной дороги заехать во двор. Передние колеса залезли в сугроб, а задние на дороге торчат. :kolobok_biggrin:

Город миллионник, а только нива и лопата мне позволили припарковаться во дворе 9этажки.

Передний привод вообще печаль. Тут поможет только цепи или траки. Всё думаю над траками.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, *Voron* сказал:

Лебёдка штука хорошая, только толку от нее не будет если застрял где-то на голой местности.

Пришлось бы Патрол заводить.  

Поделиться сообщением

В 04.12.2021 в 13:32, WELL сказал:

, в последнее время просто говорю, "мне Вас будет сильно не хватать, но к этой потере я морально готов." Второй раз со мной никто не дискутирует...:kolobok_lol:

Ну что ж, я могу вам сказать тоже самое )) ни вы ни мы не знаем, что на самом деле происходит и чем это все кончиться. 

Единственно, что я понял, так это бесполезность спора с людьми которые смотрят федеральные каналы и их новости, такой закалке может позавидовать каждый.

Самое интересное, если отодвинуть ширму вируса, можно разглядеть то, что реально происходит в стране, а происходит окончательный развал, рубль продолжает падать, люди продолжают нищать и дальше никаких светлых горизонтов не видно.

И только по телевизору рассказывают про светлое будущее, но видимо не наше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.