Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 У нас как всегда сначала делают а потом читают. ( я не исключение - форум по камере после прочитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 На данном разъеме используется черный (вероятно "— "и бело- розовый (или открывание багажника или подсветка номерных знаков), остается узнать назначение других проводов и необходимость для чего они их сюда притянули ( китайцы не дураки — просто так медь расходовать не будут — значить в этом разъёме есть смысл, может проводка на все комплектации одинаковая). есть вариант посмотреть осциллографом CAN шину - может все таки она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 А еще у нас задняя фальшкамера идет монолитом с плафонами освещения номера, я думал там тупо можно снять фальшкамеру и поставить ту, что на али, а нет, надо колхозить, вырезать? От того желание пока не особо тянется к камере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 Без камеры очень плохо ( на других машинах она была - очень привык ), поэтому временно поставил аналоговую камеру совместно с зеркалом заднего вида ( хоть что то). Но очень хочется реанимировать штатную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, Сергей74 сказал: Без камеры очень плохо ( на других машинах она была - очень привык ), поэтому временно поставил аналоговую камеру совместно с зеркалом заднего вида ( хоть что то). Но очень хочется реанимировать штатную. Был на ТО вчера,20т.км прошел,в сервисе сказали к концу января точнно начнут ставить камеры,Завод типа согласовал...Сам жду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 1 час назад, AlexH сказал: Был на ТО вчера,20т.км прошел,в сервисе сказали к концу января точнно начнут ставить камеры,Завод типа согласовал...Сам жду!!! Только ценник будет словно круговой обзор поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 декабря, 2020 6 минут назад, Implex сказал: Только ценник будет словно круговой обзор поставили. Согласен,хотя цену пока они незнают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Ценник, скорее всего, будет конским, но я не привык к камере и пока не испытываю неудобств, привык к зеркалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Как бы камера 5000, (может кишку протянуть из витой пары RS 485) и галочку поставить - даже 20000 дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Сергей74 сказал: Как бы камера 5000, (может кишку протянуть из витой пары RS 485) и галочку поставить - даже 20000 дорого Чет я сомневаюсь, что только камера и витуха, должен еще стоять согласующий блок. Да дело даже не в этом, просто ОД подзаработать захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты