Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Согласующий блок для камеры 360. А это камера цифровая , работает по can шине нужен +,- can low и Can high (предварительно такая информация-типа USB камеры). фото разъема я сделал проводов там достаточно ( мне так кажется проводка у всех комплектация одинаковая иначе слишком много заморочек с проводкой), думаю осциллографом найти can шину ( а может кто и быстрее подскажет) ну очень не хочется тянуть кишку к ГУ. Ну а дальше надо искать как её активировать. Люди я так понимаю делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2021 Здравствуйте,есть comfort и родная,купленная на али камера с 6 контактами-подскажите что с проводкой-ость она там или тянуть отдельно всеж таки надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2021 В 28.12.2020 в 16:12, Сергей74 сказал: Согласующий блок для камеры 360. А это камера цифровая , работает по can шине нужен +,- can low и Can high (предварительно такая информация-типа USB камеры). фото разъема я сделал проводов там достаточно ( мне так кажется проводка у всех комплектация одинаковая иначе слишком много заморочек с проводкой), думаю осциллографом найти can шину ( а может кто и быстрее подскажет) ну очень не хочется тянуть кишку к ГУ. Ну а дальше надо искать как её активировать. Люди я так понимаю делали. Кишки разные. Кит прёт такой хр@нью заниматься. 9. зад.камера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 12:37, РоманВ сказал: Здравствуйте,есть comfort и родная,купленная на али камера с 6 контактами-подскажите что с проводкой-ость она там или тянуть отдельно всеж таки надо? ОЕ камеры, они разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 25 минут назад, sog00d сказал: ОЕ камеры, они разные. 3776100XKQ00A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 4 часа назад, РоманВ сказал: 3776100XKQ00A Очень хорошо, эта как раз для стаб установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 Доброе утро, кто нибудь уже поставил себе камеру заднего вида у официалов? Сколько по времени, какая стоимость вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 Цена вопроса порядка 20-25 т.р. за такие бабки лучше купить новую магнитолу ( с камерой , андроидом и прочими плюшками ). Ценник у дилера конский. Цена камеры на али то же не дешевая, но больше всего раздражает цена проводки ( за кусочки медной проволки с разъемами). К тому же есть предположение, что основная часть (CAN шина проложена до 5 двери и осталось только к ней подцепиться ( можно наверное и как ни будить приколхозить ). Я в итоге поставил себе зеркало- регистратор с камерой заднего вида. Быстро, дешево и функционально (регистратор - очень полезная вещь). Дальнейшие планы - купить новую магнитолу ( жду падения цены - ценник явно завышен) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, Сергей74 сказал: К тому же есть предположение, что основная часть (CAN шина проложена до 5 двери Не проложена. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) В 28.04.2021 в 14:34, MEGAVOLT сказал: В 28.04.2021 в 11:06, Сергей74 сказал: Цена вопроса порядка 20-25 т.р. за такие бабки лучше купить новую магнитолу ( с камерой , андроидом и прочими плюшками ). Ценник у дилера конский. Цена камеры на али то же не дешевая, но больше всего раздражает цена проводки ( за кусочки медной проволки с разъемами). К тому же есть предположение, что основная часть (CAN шина проложена до 5 двери и осталось только к ней подцепиться ( можно наверное и как ни будить приколхозить ). Я в итоге поставил себе зеркало- регистратор с камерой заднего вида. Быстро, дешево и функционально (регистратор - очень полезная вещь). Дальнейшие планы - купить новую магнитолу ( жду падения цены - ценник явно завышен) Там три версии кишки сток, сток+зад, сток+360. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем sog00d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты