Admin

Задняя камера на Haval F7/F7x

В теме 172 сообщения

Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 

IMG_20210712_181133.jpg

IMG_20210712_181235.jpg

IMG_20210712_194130.jpg

IMG_20210712_102929.jpg

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Согласующий блок для камеры 360. А это камера цифровая , работает по can шине нужен +,- can low и Can high   (предварительно такая информация-типа USB камеры). фото разъема я сделал проводов там достаточно ( мне так кажется проводка у всех комплектация одинаковая иначе слишком много заморочек с проводкой), думаю осциллографом найти can шину ( а может кто и быстрее подскажет) ну очень не  хочется тянуть кишку к ГУ. Ну а дальше надо искать как её активировать. Люди я так понимаю делали.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,есть comfort и родная,купленная на али камера с 6 контактами-подскажите что с проводкой-ость она там или тянуть отдельно всеж таки надо?

Поделиться сообщением

В 12/28/2020 в 13:12, Сергей74 сказал:

Согласующий блок для камеры 360. А это камера цифровая , работает по can шине нужен +,- can low и Can high   (предварительно такая информация-типа USB камеры). фото разъема я сделал проводов там достаточно ( мне так кажется проводка у всех комплектация одинаковая иначе слишком много заморочек с проводкой), думаю осциллографом найти can шину ( а может кто и быстрее подскажет) ну очень не  хочется тянуть кишку к ГУ. Ну а дальше надо искать как её активировать. Люди я так понимаю делали.

Читать больше  

Кишки разные. Кит прёт такой хр@нью заниматься.

9. зад.камера.

Screenshot_20210402_160209_com.drive2-01.jpeg

Screenshot_20210402_170923.jpg

Поделиться сообщением

В 4/1/2021 в 09:37, РоманВ сказал:

Здравствуйте,есть comfort и родная,купленная на али камера с 6 контактами-подскажите что с проводкой-ость она там или тянуть отдельно всеж таки надо?

Читать больше  

ОЕ камеры, они разные.

Поделиться сообщением

Доброе утро, кто нибудь уже поставил себе камеру заднего вида у официалов? Сколько по времени, какая стоимость вопроса? 

Поделиться сообщением

Цена вопроса порядка 20-25 т.р. за такие бабки лучше купить новую магнитолу ( с камерой , андроидом и прочими плюшками ). Ценник у дилера конский. Цена камеры на али то же не дешевая, но больше всего раздражает цена проводки ( за кусочки медной проволки с разъемами). К тому же есть предположение, что основная часть (CAN шина проложена до 5 двери и осталось только к ней подцепиться ( можно наверное и как ни будить приколхозить ). Я в итоге поставил себе зеркало- регистратор с камерой заднего вида. Быстро, дешево и функционально (регистратор  - очень полезная вещь). Дальнейшие планы - купить новую магнитолу ( жду падения цены - ценник явно завышен)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 4/28/2021 в 08:06, Сергей74 сказал:

К тому же есть предположение, что основная часть (CAN шина проложена до 5 двери

Читать больше  

Не проложена.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 4/28/2021 в 11:34, MEGAVOLT сказал:

Читать больше  

В 4/28/2021 в 08:06, Сергей74 сказал:

Цена вопроса порядка 20-25 т.р. за такие бабки лучше купить новую магнитолу ( с камерой , андроидом и прочими плюшками ). Ценник у дилера конский. Цена камеры на али то же не дешевая, но больше всего раздражает цена проводки ( за кусочки медной проволки с разъемами). К тому же есть предположение, что основная часть (CAN шина проложена до 5 двери и осталось только к ней подцепиться ( можно наверное и как ни будить приколхозить ). Я в итоге поставил себе зеркало- регистратор с камерой заднего вида. Быстро, дешево и функционально (регистратор  - очень полезная вещь). Дальнейшие планы - купить новую магнитолу ( жду падения цены - ценник явно завышен)

Читать больше  

Там три версии кишки сток, сток+зад, сток+360.

Изменено пользователем sog00d

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор