Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер всем интересующимся установкой камеры заднего вида на комплектацию комфорт.) Я установил в Москве у Александра Мегавольта. Предварительно списался с ним уточнил какую камеру мне необходимо купить. Долго искал, плюнул и заказал на Али родную к нашей машине, она 6 кановая(проводная) обошлась в 4600 . Записался на установку и в назначенный день и час прибыл на место в сервис. Оставил машину в 11:00 позвонили по готовности в 18:15 вечера. Что хотел получил спасибо Александру за обратную связь! Илье спасибо за то, что взялись мне помочь и конечно Виктору за установку!!! Доволен, жена конечно тоже потому как всё это затевалось ради неё 😁😁😁. Так сказать я первопроходец в этом по словам Сервисменов 👍. Кстати немаловажно, есть скидка по клубной карте! Всё обошлось в 13650. Это вместе с ценой камеры. 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 16 часов назад, Poletoff сказал: Поставить можно, наверное. Работать не будет, наверное. Насколько я понял, нельзя просто купить камеру на Али и прикрутить чтобы картинка шла на ГУ. Либо менять ГУ, либо ставить камеру за 26800 как выше указано. Китайцы не дураки. Все бы ставили камеры за 1500 рублей и никто бы Elite не покупал ) Я планирую взять оригинальную камеру она на Али от 5 тысяч просто если всё установить самому и съездить к дилеру чтобы прошить ГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, 33регион сказал: Я планирую взять оригинальную камеру она на Али от 5 тысяч просто если всё установить самому и съездить к дилеру чтобы прошить ГУ 1.На 5ю дверь две камеры по каталогу. 360° (4pin. -, +, video in, ) она стоит дешевле и упрощённая, так как половину работы за неё делает блок 360° под сиденьем переднего пассажира, вторая стандартная (6pin. -, +, can-, can+, video-, video out) стоит дороже, так как в коробке камеры напичкано больше для работы. 2.На 1.5ки есть три разновидности кишки, соответственно без камеры, стандарт и 360° (на скрине кишка жёлтого цвета) для 5й двери. 3.Дешевле прокинуть кишку самопал на питание и ГУ, чем ждать ориг. Заводскую кишку, тянут через правое ребро крыши. 4. Прописываем не ГУ, а блоки взаимодействия с нужной нам камерой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Изменено 27 мая, 2021 пользователем sog00d 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 4 часа назад, sog00d сказал: 1.На 5ю дверь две камеры по каталогу. 360° (4pin. -, +, video in, ) она стоит дешевле и упрощённая, так как половину работы за неё делает блок 360° под сиденьем переднего пассажира, вторая стандартная (6pin. -, +, can-, can+, video-, video out) стоит дороже, так как в коробке камеры напичкано больше для работы. 2.На 1.5ки есть три разновидности кишки, соответственно без камеры, стандарт и 360° (на скрине кишка жёлтого цвета) для 5й двери. 3.Дешевле прокинуть кишку самопал на питание и ГУ, чем ждать ориг. Заводскую кишку, тянут через правое ребро крыши. 4. Прописываем не ГУ, а блоки взаимодействия с нужной нам камерой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Спасибо за разъяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, sog00d сказал: 1.На 5ю дверь две камеры по каталогу. 360° (4pin. -, +, video in, ) она стоит дешевле и упрощённая, так как половину работы за неё делает блок 360° под сиденьем переднего пассажира, вторая стандартная (6pin. -, +, can-, can+, video-, video out) стоит дороже, так как в коробке камеры напичкано больше для работы. 2.На 1.5ки есть три разновидности кишки, соответственно без камеры, стандарт и 360° (на скрине кишка жёлтого цвета) для 5й двери. 3.Дешевле прокинуть кишку самопал на питание и ГУ, чем ждать ориг. Заводскую кишку, тянут через правое ребро крыши. 4. Прописываем не ГУ, а блоки взаимодействия с нужной нам камерой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Вроде и понятно и нет, камеру покупаешь любую? Где взять самопал кишку? Блок про который говорите разве есть с завода и на 1.5 комфорт? Что то запутался я)) Изменено 27 мая, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Вроде и понятно и нет, камеру покупаешь любую? Где взять самопал кишку? Блок про который говорите разве есть с завода и на 1.5 комфорт? Что то запутался я)) 1. Нет, не любую! Если цель, установка камеры заднего вида, то нужно купить стандартную. Если цель, установка системы 360, то соответственно камеру для 360, так как в этом варианте стандартная не будет работать. 2. Самопал вы делаете сами, если с руками всё хорошо.) 3. Я не писал, что блок 360 стоит на 1.5 и тем более в комплектации Комфорт! Каталоги с ОЕ китайские, а у них там вариантов комплектаций, чёрт ногу сломит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, sog00d сказал: 1. Нет, не любую! Если цель, установка камеры заднего вида, то нужно купить стандартную. Если цель, установка системы 360, то соответственно камеру для 360, так как в этом варианте стандартная не будет работать. 2. Самопал вы делаете сами, если с руками всё хорошо.) 3. Я не писал, что блок 360 стоит на 1.5 и тем более в комплектации Комфорт! Каталоги с ОЕ китайские, а у них там вариантов комплектаций, чёрт ногу сломит. Ну вот получается под словом стандартная Вы имеете ввиду, что?Я вижу стандартная это камера не 360 с 6 пинами, такая есть на Али стоит 5000р, на сколько я знаю её ставишь и подключаешь (ну провод наверно тянется к гу, не вдавался в подробности) потом в гу меняется код комплектации авто и она работает, такую манипуляцию сделать може Мегавольт, ну если с ним договориться. Вот как бы Я вижу это так, может конечно и не правильно, может у Вас более простая технология есть, но судя по всему я глуповат в этой сфере и не понимаю, что Вы мне хотите донести ?За ответ в любом случаи спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Implex сказал: Ну вот получается под словом стандартная Вы имеете ввиду, что?Я вижу стандартная это камера не 360 с 6 пинами, такая есть на Али стоит 5000р, на сколько я знаю её ставишь и подключаешь (ну провод наверно тянется к гу, не вдавался в подробности) потом в гу меняется код комплектации авто и она работает, такую манипуляцию сделать може Мегавольт, ну если с ним договориться. Вот как бы Я вижу это так, может конечно и не правильно, может у Вас более простая технология есть, но судя по всему я глуповат в этой сфере и не понимаю, что Вы мне хотите донести ?За ответ в любом случаи спасибо. -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, sog00d сказал: -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? ? 11 минут назад, sog00d сказал: -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? Про донести - это в том смысле, что объяснить мне ? Я спросил, Вы ответили, я не понял и потому еще раз спросил, Вы еще раз пояснили для тех кто в танке ??Спасибо ? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 12 июля, 2021 @Мэл , спасибо за отзыв. Рад, что все понравилось. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Далее Страница 12 из 18 Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите Ответить в этой теме... × Вы вставили контент с форматированием. Удалить форматирование Разрешено использовать не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор Добавить медиа Добавить существующий файл Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Войдите для возможности подписаться Подписаться 12 Перейти к списку тем Допы и аксессуары на Haval F7 (F7x) Вход через Вконтакте
Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, sog00d сказал: 1.На 5ю дверь две камеры по каталогу. 360° (4pin. -, +, video in, ) она стоит дешевле и упрощённая, так как половину работы за неё делает блок 360° под сиденьем переднего пассажира, вторая стандартная (6pin. -, +, can-, can+, video-, video out) стоит дороже, так как в коробке камеры напичкано больше для работы. 2.На 1.5ки есть три разновидности кишки, соответственно без камеры, стандарт и 360° (на скрине кишка жёлтого цвета) для 5й двери. 3.Дешевле прокинуть кишку самопал на питание и ГУ, чем ждать ориг. Заводскую кишку, тянут через правое ребро крыши. 4. Прописываем не ГУ, а блоки взаимодействия с нужной нам камерой. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Вроде и понятно и нет, камеру покупаешь любую? Где взять самопал кишку? Блок про который говорите разве есть с завода и на 1.5 комфорт? Что то запутался я)) Изменено 27 мая, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Вроде и понятно и нет, камеру покупаешь любую? Где взять самопал кишку? Блок про который говорите разве есть с завода и на 1.5 комфорт? Что то запутался я)) 1. Нет, не любую! Если цель, установка камеры заднего вида, то нужно купить стандартную. Если цель, установка системы 360, то соответственно камеру для 360, так как в этом варианте стандартная не будет работать. 2. Самопал вы делаете сами, если с руками всё хорошо.) 3. Я не писал, что блок 360 стоит на 1.5 и тем более в комплектации Комфорт! Каталоги с ОЕ китайские, а у них там вариантов комплектаций, чёрт ногу сломит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, sog00d сказал: 1. Нет, не любую! Если цель, установка камеры заднего вида, то нужно купить стандартную. Если цель, установка системы 360, то соответственно камеру для 360, так как в этом варианте стандартная не будет работать. 2. Самопал вы делаете сами, если с руками всё хорошо.) 3. Я не писал, что блок 360 стоит на 1.5 и тем более в комплектации Комфорт! Каталоги с ОЕ китайские, а у них там вариантов комплектаций, чёрт ногу сломит. Ну вот получается под словом стандартная Вы имеете ввиду, что?Я вижу стандартная это камера не 360 с 6 пинами, такая есть на Али стоит 5000р, на сколько я знаю её ставишь и подключаешь (ну провод наверно тянется к гу, не вдавался в подробности) потом в гу меняется код комплектации авто и она работает, такую манипуляцию сделать може Мегавольт, ну если с ним договориться. Вот как бы Я вижу это так, может конечно и не правильно, может у Вас более простая технология есть, но судя по всему я глуповат в этой сфере и не понимаю, что Вы мне хотите донести ?За ответ в любом случаи спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Implex сказал: Ну вот получается под словом стандартная Вы имеете ввиду, что?Я вижу стандартная это камера не 360 с 6 пинами, такая есть на Али стоит 5000р, на сколько я знаю её ставишь и подключаешь (ну провод наверно тянется к гу, не вдавался в подробности) потом в гу меняется код комплектации авто и она работает, такую манипуляцию сделать може Мегавольт, ну если с ним договориться. Вот как бы Я вижу это так, может конечно и не правильно, может у Вас более простая технология есть, но судя по всему я глуповат в этой сфере и не понимаю, что Вы мне хотите донести ?За ответ в любом случаи спасибо. -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, sog00d сказал: -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? ? 11 минут назад, sog00d сказал: -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? Про донести - это в том смысле, что объяснить мне ? Я спросил, Вы ответили, я не понял и потому еще раз спросил, Вы еще раз пояснили для тех кто в танке ??Спасибо ? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Опубликовано 12 июля, 2021 @Мэл , спасибо за отзыв. Рад, что все понравилось. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Далее Страница 12 из 18 Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите Ответить в этой теме... × Вы вставили контент с форматированием. Удалить форматирование Разрешено использовать не более 75 смайлов. × Ваша ссылка была автоматически встроена. Отображать как обычную ссылку × Ваш предыдущий контент был восстановлен. Очистить редактор Добавить медиа Добавить существующий файл Указать URL изображения × Компьютер Планшет Смартфон Отправить Войдите для возможности подписаться Подписаться 12
Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, Implex сказал: Вроде и понятно и нет, камеру покупаешь любую? Где взять самопал кишку? Блок про который говорите разве есть с завода и на 1.5 комфорт? Что то запутался я)) 1. Нет, не любую! Если цель, установка камеры заднего вида, то нужно купить стандартную. Если цель, установка системы 360, то соответственно камеру для 360, так как в этом варианте стандартная не будет работать. 2. Самопал вы делаете сами, если с руками всё хорошо.) 3. Я не писал, что блок 360 стоит на 1.5 и тем более в комплектации Комфорт! Каталоги с ОЕ китайские, а у них там вариантов комплектаций, чёрт ногу сломит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, sog00d сказал: 1. Нет, не любую! Если цель, установка камеры заднего вида, то нужно купить стандартную. Если цель, установка системы 360, то соответственно камеру для 360, так как в этом варианте стандартная не будет работать. 2. Самопал вы делаете сами, если с руками всё хорошо.) 3. Я не писал, что блок 360 стоит на 1.5 и тем более в комплектации Комфорт! Каталоги с ОЕ китайские, а у них там вариантов комплектаций, чёрт ногу сломит. Ну вот получается под словом стандартная Вы имеете ввиду, что?Я вижу стандартная это камера не 360 с 6 пинами, такая есть на Али стоит 5000р, на сколько я знаю её ставишь и подключаешь (ну провод наверно тянется к гу, не вдавался в подробности) потом в гу меняется код комплектации авто и она работает, такую манипуляцию сделать може Мегавольт, ну если с ним договориться. Вот как бы Я вижу это так, может конечно и не правильно, может у Вас более простая технология есть, но судя по всему я глуповат в этой сфере и не понимаю, что Вы мне хотите донести ?За ответ в любом случаи спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 5 часов назад, Implex сказал: Ну вот получается под словом стандартная Вы имеете ввиду, что?Я вижу стандартная это камера не 360 с 6 пинами, такая есть на Али стоит 5000р, на сколько я знаю её ставишь и подключаешь (ну провод наверно тянется к гу, не вдавался в подробности) потом в гу меняется код комплектации авто и она работает, такую манипуляцию сделать може Мегавольт, ну если с ним договориться. Вот как бы Я вижу это так, может конечно и не правильно, может у Вас более простая технология есть, но судя по всему я глуповат в этой сфере и не понимаю, что Вы мне хотите донести ?За ответ в любом случаи спасибо. -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, sog00d сказал: -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? ? 11 минут назад, sog00d сказал: -Вы всё правильно написали, если кратко. При наличии нужной камеры, желательно разъёма "папа" для удобства подключения и уважаемого Мегавольта у вас всё получится. ? Можете сами, при наличии прямых ? и launch. -У вас и так самый простой способ, другой способ более затратный "по феншую" с прокидкой всей ориг.кишки. -Донести ничего не хотел, вы спрашивали, я отвечал по мере своих знаний и наличия информации. Для этого форум и нужен, а не орать как д@билы, что вы все нИщеброд#, купили себе 1.5шки и теперь пытаетесь сделать из них комплектацию 2ки, блин в каждой теме найдётся такой "представитель" ?. Этим людям, получается нет смысла находиться на этих форумах, платформах типа драйва раз у них фулл.? Про донести - это в том смысле, что объяснить мне ? Я спросил, Вы ответили, я не понял и потому еще раз спросил, Вы еще раз пояснили для тех кто в танке ??Спасибо ? Изменено 28 мая, 2021 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 @Мэл , спасибо за отзыв. Рад, что все понравилось. 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты