Опубликовано 12 мая, 2024 2 часа назад, Alex Ionov сказал: у меня нет тычков, дергая иногда, у меня стук в коробке когда переключается со второй на первую когда понижается скорость. простояла всю ночь без клемы на акуме ничего это не дало вообще. записался к дилеру пусть че хотят делают ! меня этот звук уже просто задолбал как на корыте на ступе я не знаю на чем я еду. Исправьте, пожалуйста, заголовок. Правильно будет: "стук при переключенИИ" Видео бы со звуком загрузили для понимания. Может у всех что-то подобное, а может у Вас серьезная проблема, действительно. Я точно скажу, HAVAL - это не BMW, но не ступа и не ведро, все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 1 час назад, Евгений35 сказал: Исправьте, пожалуйста, заголовок. Правильно будет: "стук при переключенИИ" Видео бы со звуком загрузили для понимания. Может у всех что-то подобное, а может у Вас серьезная проблема, действительно. Я точно скажу, HAVAL - это не BMW, но не ступа и не ведро, все-таки. вот видео как смог записал после каждой остановки https://disk.yandex.ru/i/d1SnQbYgI8VB_g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 Это точно хавал? Звук как на уазике... 3 дня как приобрёл и катаюсь понемного. Пробег 87 км. Сегодня первый раз ощутил какой то пинок разовый со звуком похожим на глухой удар. По ощущением как будто задний мост не с того ни с сяго взял на себя весь крутящий момент на долю секунды и пнул (вообщем маленький толчок был). Либо как вариант, коробка воткнула может 2ую и потом передумала и опять первую, но на приборку не смотрел. Произошло на маленькой скорости, при езде по двору по колдобинам, как бы в момент когда периодически поглаживал педальку газа чтобы она ехала, иногда тормоз. Не приятно, но и не критично, ошиблась, с кем не бывает. Но на заметку взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 14 минут назад, Denis63RUS сказал: Это точно хавал? Звук как на уазике... 3 дня как приобрёл и катаюсь понемного. Пробег 87 км. Сегодня первый раз ощутил какой то пинок разовый со звуком похожим на глухой удар. По ощущением как будто задний мост не с того ни с сяго взял на себя весь крутящий момент на долю секунды и пнул (вообщем маленький толчок был). Либо как вариант, коробка воткнула может 2ую и потом передумала и опять первую, но на приборку не смотрел. Произошло на маленькой скорости, при езде по двору по колдобинам, как бы в момент когда периодически поглаживал педальку газа чтобы она ехала, иногда тормоз. Не приятно, но и не критично, ошиблась, с кем не бывает. Но на заметку взял. не пойму зачем ты пишешь если три дня ездишь на машине унитазе ! у тебя стучит коробка ?зачем ты тут написал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 1 минуту назад, Alex Ionov сказал: не пойму зачем ты пишешь если три дня ездишь на машине унитазе ! у тебя стучит коробка ?зачем ты тут написал ? Ты нормальный нет? О каком унитазе речь? И где ты увидел вообще что я это писал? Неадыкват чтоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Denis63RUS сказал: Ты нормальный нет? О каком унитазе речь? И где ты увидел вообще что я это писал? Неадыкват чтоли... для чего ты написал про уазик утырок ? 1 минуту назад, Denis63RUS сказал: Ты нормальный нет? О каком унитазе речь? И где ты увидел вообще что я это писал? Неадыкват чтоли... тут разговор про коробку ! а ты про что пишешь гидрацефал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Alex Ionov сказал: для чего ты написал про уазик утырок ? Да пошел ты куда подальше с таким общением, разговаривать нормально научись! И откуда я могу знать, почему у видео которое ты выложил звук то такой, сам то послушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Denis63RUS сказал: Да пошел ты куда подальше с таким общением, разговаривать нормально научись! И откуда я могу знать, почему у видео которое ты выложил звук то такой, сам то послушай. Звук хороший на телефон и записывает все четко ! Ты думаешь у тебя твой хаваш по другому звучит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 Ну вообще да, совсем по другому. Нет вот этого фонового..., блин, как бы его назвать, гула что ли. Да и при наборе скорости тоже как то громко. Фиг знает, если реально просто на икрофон телефона через материалы так передаётся, попробую завтра у себя записать и послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2024 3 минуты назад, Denis63RUS сказал: Ну вообще да, совсем по другому. Нет вот этого фонового..., блин, как бы его назвать, гула что ли. Да и при наборе скорости тоже как то громко. Фиг знает, если реально просто на икрофон телефона через материалы так передаётся, попробую завтра у себя записать и послушать. Телефон рядом с соплами воздуховодов так и будет записывать. Не забываем, что там АРУ (Автоматическая Регулировка Усиления) очень хорошо работает, поэтому оно ловит как раз то, что в том месте слышит хорошо да еще и усиливает звук. Мне приходилось для выяснения звука (откуда идет) записывать сигнал через микрофон смонтированный на клемме-крокодиле -> в планшет через звуковой вход. Звук записывался в софт SonicVisualizer. Так там если коробку послушать, или генератор, или ТНВД - такие звуки издаются, незнающему человеку страшно покажется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты