Autoclub

Haval H3 отзывы Хавал Н3

В теме 43 сообщения

попробуйте поиграть резинками под капотом.у меня вот все нормально и до 60 и после)))

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 05:00, Игорь Нск сказал:

попробуйте поиграть резинками под капотом.у меня вот все нормально и до 60 и после)))

Спасибо за ответ конечно. Но дело определенно не в резинках. Шевелится не весь капот по периметру, а именно играет сам металл в центральной части, ближе к лобовому стеклу, как бы парусит. И если такая проблема присутствует только на моём экземпляре (в чём я сильно сомневаюсь), возникает другой вопрос -  это нормально ? И должен ли я относиться к такой "мелочи" как к чему то нормальному..

Поделиться сообщением

Пришли первые морозы и оказалось что заднюю дверь до весны открывать будет нельзя. При попытке открыть дверь раздался громкий скрежет. В месте расположения петель задней двери зазорчик между кузовом и дверью на вид 2-3 мм. При том что уклона для стока воды нет от слова совсем. с крыши натекла вода и замерзла и при открытии задней двери дверь упирается в этот лед а электродвигадель ее давит и так смачно срежещет что аж дрожь по коже. Криворукие китайцы видимо не знают что бывает зима и что зимой та вода что не стекла замерзает. СУКИ ИМ бы физику подучить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти