Опубликовано 19 августа Нет ли там одинаковых реле, которые можно махнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа (изменено) Нет. Делается просто: снимаете реле и на катушку подаете питание с АКБ должен быть слышен шелчок. На контакт реле так же подаете + и контролькой смотрите на втором контакте. при включении лампочка должна загореться. реле R207 Предохранители ф7.docx Изменено 19 августа пользователем Cage 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа Вчера звонили официалы. Сказали, умер блок ИММО. Под замену он с ключами. Срок поставки деталей 2 недели) 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа 4 часа назад, __Сергей сказал: Сказали, умер блок ИММО А из за чего он умер, наверно догадываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа 1 час назад, An055 сказал: А из за чего он умер, наверно догадываешься? Просвети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа 3 часа назад, An055 сказал: А из за чего он умер, наверно догадываешься? Да, интересно, из за чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа @r53ru @Михаил Л лично моё мнение, никому не навязываю - установщики сигналки где накосячили или сама сигналка глюк вызвала... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа 13 минут назад, An055 сказал: лично моё мнение, никому не навязываю - установщики сигналки где накосячили или сама сигналка глюк вызвала... Тьфу на тя, одни предположения. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа 15 минут назад, r53ru сказал: Тьфу на тя, одни предположения. Ага..., я даже не уверен, что блок умер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября По итогу заменили блок управления PEPS и 2 смарт ключа. Сигналку вытащили и заявили, что блок умер скорее всего из-за нее. По приезду домой буду разбираться с установщиками, что за места такие они выбирают). Хотя, ремонт признали гарантийным. Такие дела. Во внутренних документах удовольствие с работой и материалами 76 000 руб. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты