Опубликовано 2 сентября В 19.08.2024 в 08:58, Михаил Л сказал: ........ По моему мнению (не конкретно Вам) - все доп сигналки с внедрением в штатную электрику - это ЗЛО! ........ Писал я об этом в начале обсуждения. Теперь мое мнение еще более укрепилось! Наверно если уж ставить доп сигналку, то в том же официал. сервисе, где и потом обратишься по гарантии в случае чего. Хоть будет потом с кого спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября @Михаил Л все ровно наоборот. Криворукие электрики дилера поставят так что либо гарантия аналогичного случая, либо нихрена не защищает и народ потом по инету разносит о бесполезности. Только проф.установщики могут поставить безопасно и что б защищала. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября 40 минут назад, Brodil сказал: @Михаил Л все ровно наоборот. Криворукие электрики дилера поставят так что либо гарантия аналогичного случая, либо нихрена не защищает и народ потом по инету разносит о бесполезности. Только проф.установщики могут поставить безопасно и что б защищала. Точно, криворукие, я раза 4 пинал их, что бы все функции включили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября А где Вы ее ставили? У официалов Хавала или у установщиков сигналок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября В 23.08.2024 в 21:02, r53ru сказал: Тьфу на тя, одни предположения. Ну как бы вот.... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября 13 часов назад, Михаил Л сказал: А где Вы ее ставили? У официалов Хавала или у установщиков сигналок? Сигналку ставили официалы, шла допом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, __Сергей сказал: Сигналку ставили официалы, шла допом. Вот жеж блин уроды криворукие! Жалобу на них накатайте, с приложением причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября 2 часа назад, __Сергей сказал: Сигналку ставили официалы, шла допом. С документами к юристам на возмещение затрат, если конечно гарантия есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября @Михаил Л Потому, я думаю, гарантия и сработала. Ворон ворону глаз не выклюет. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты