Опубликовано 16 апреля, 2021 3 минуты назад, Myahkiy сказал: Я понимаю скрип на машине за 550 т.р. но за 1,7 млн это преступление)) Ну чё тут сказать-??♂️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 31 минуту назад, Myahkiy сказал: Я понимаю скрип на машине за 550 т.р. но за 1,7 млн это преступление)) А бывают авто за 550 р?)) Работа эур походу такая, а вот я пробках размышляю о работе вентилятора радиаторов который запускается с завидной регулярностью со звуком как будто там 20 кВт эл двигатель раскручивается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, Geooo сказал: а вот я пробках размышляю о работе вентилятора радиаторов который запускается с завидной регулярностью со звуком как будто там 20 кВт эл двигатель раскручивается)) В плане раскручивается....? Не слышу вообще когда он включается... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, An055 сказал: В плане раскручивается....? Не слышу вообще когда он включается... В плане я слышу каждое его включение когда в пробасах стою и звук такой интересный если иприслушаться и усышать первый раз потом его постоянно слышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 51 минуту назад, Geooo сказал: В плане я слышу каждое его включение когда в пробасах стою и звук такой интересный если иприслушаться и усышать первый раз потом его постоянно слышишь Возможно у вас в корпус вентилятора охлаждения радиатора попало какое-то инородное тело, например просто лист или маленький комок грязи, ветка. У меня однажды простой сухой лист вызывал такую вибрацию, что вся верхняя накладка торпедо тряслась и в руль отдавало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 59 минут назад, Moscaletto сказал: Возможно у вас в корпус вентилятора охлаждения радиатора попало какое-то инородное тело, например просто лист или маленький комок грязи, ветка. У меня однажды простой сухой лист вызывал такую вибрацию, что вся верхняя накладка торпедо тряслась и в руль отдавало.... Я думаю тут имеется ввиду что когда включается вентилятор, то он работает так усердно, как будто остужает атомный реактор... Я тоже отчётливо слышу когда он включается, именно шум вентилятора 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 30 минут назад, *Voron* сказал: Я думаю тут имеется ввиду что когда включается вентилятор, то он работает так усердно, как будто остужает атомный реактор... Я тоже отчётливо слышу когда он включается, именно шум вентилятора О вы наверно не слышали ауди с двс 6л w12 вот там карлосы словно двс самолета. ? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2021 8 минут назад, Implex сказал: О вы наверно не слышали ауди с двс 6л w12 вот там карлосы словно двс самолета. ? Не спорю, такую кочегарню надо основательно продувать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2021 Интересный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 22:52, Implex сказал: вы наверно не слышали ауди с двс 6л w12 вот там карлосы словно двс самолета. ? Да что там Ауди... Обычная Нива инжекторная (там два карлсона) такой рёв давала! Жена, находясь дома, знала заранее, что я подъезжаю. По звуку! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты