Опубликовано 27 июня, 2021 А кто нибудь думал как убрать хруст-скрип ручек дверей, которые наружные? Не мешает, но всё же неприятно, когда открываешь дверь и этот звук, как будто пластик об пластик трёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Покатался неделю по жаре каждый день на работу и нет больше сверчка. Самоустранился, что не может не радовать. Изменено 28 июня, 2021 пользователем dron629 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 У меня на грунтовек постукивает правый передний незастёгнутый ремень безопасности - большой набалдашник такой - бесит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 В 21.06.2021 в 15:55, dron629 сказал: @Gubkin понятно, только вскрытие покажет. Но стеклоподъёмник не реагировал бы на прижатие обшивки локтем. Там есть особенность, внутри карты стыки панелей пропаяны пластиком (часть на саморезах) , так вот частенько этот "грибок" пластиковый наплавлен с зазором, и крепление в этом месте болтается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, Bezrukov сказал: У меня на грунтовек постукивает правый передний незастёгнутый ремень безопасности - большой набалдашник такой - бесит! Замечал такое, но только когда ремень не расправлен(перекручен). Если его расправить никакого стука нет 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 @Zuht не совсем понял, но звук пропал сам по этому лезть не буду, только если вибры и шумки наклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 8 часов назад, dron629 сказал: @Zuht не совсем понял, но звук пропал сам по этому лезть не буду, только если вибры и шумки наклеить. Панель внутри Вот эти "пластиковые грибки" прижимают разные части панели друг к другу. А частенько не прижимают и возникает дребезг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый день ! После московской жары появились скрипы одновременно в районе стойки водителя, с этим ясно как бороться и где-то у кнопки глонасс на крыше. Кажется, что на стыке люка с кузовом, но когда люк открыт, то тоже скрипит. Может кто сталкивался, явно что-то нужно заселиконить, но не могу понять причину. И еще появился стук в задней подвеске, поеду к ОД, пусть смотрят. Все было тихо, а сейчас как на старой телеге. Пробег всего 5000 и такая фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 Добрый день ! Появились ужасные скрипы в районе блока кнопок на потолке (где включение освещения, открытие люка и т.д.). Может кто сталкивался с подобным и смог победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Друзья. Машина новая - 10 июня купил. 2200 пробег. Сегодня услышал сверчка такого нормального - нал своим левым ухом - не пойму толи обивка крыши, толи стойка - не пойму. Есть у кого-то такое? Прочитал все страницы - это вы хотите ск4азать надо резинку задней двери снаружи промазать силиконом??? Изменено 9 августа, 2021 пользователем Bezrukov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты