Опубликовано Воскресенье в 11:42 Давайте поговорим и возможно вы мне поможете сделать выбор. у меня есть предложение о обмене F7x (2021 пробег 150 000) + 1,3 ляма на Kaiyi X7 Kunlun (2025 пробег 18 000) вот и думаю менять или нет... жду ваших мнений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 11:32 1. Кайи это Чери - уже не вариант. 2. Кайи это тупиковый, почти закрывшийся Чери - совсем не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано Понедельник в 21:49 хотелось бы больше инфы, может где есть что почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 04:12 на вкус и цвет фломастеры разные. мое мнение, что менять бу логично на новый, а не на бу. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано вчера в 14:52 17 часов назад, lexxoff сказал: хотелось бы больше инфы В 29.06.2026 в 14:32, Brodil сказал: тупиковый, почти закрывшийся Чери Это основной аргумент, если речь не про образец в коллекцию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты