Admin

Haval F7 (Хавал Ф7) расход топлива 2.0

В теме 1 021 сообщение

По данным глобального сайта Haval, кроссовер Haval F7 расходует топливо на 1,5 литровом движке 6.8 литра на сотню, это при условии что двигатель не задушен и выдаёт почти 170 л.с. В угоду снижения налога, двигатель Haval F7 задушен для России до 149 л.с. расход скорее всего будет больше, пока официальных данных для России нет.

Двухлитровый турбомотор выдаёт 197 сил, а для России он придушен до 190 и расход при этом скорее всего не значительно увеличится от заявленных заводом 7,3 литра на сотню. haval f7 расход топлива

Данная тема по расходу топлива на 2х литровом двигателе, отзывы владельцев по расходу топлива на 1.5 двигателе тут :Connie_click-me: https://haval-clubs.ru/forums/topic/372-haval-f7-realnyy-rashod-benzina-na-15-dvigatele

Поделиться сообщением

UnPinned posts

На прошлой машине 14 средний был. А по трассе 8.

20191128_172519.jpg

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Quaerens сказал:

Это-то и плохо. Надо, чтобы обнулялся только вручную. Я, например, хочу узнать, какой у меня пробег от точки А до точки Б и какой средний расход на этом маршруте. Или то же самое от заправки до заправки - например, решил я сменить заправку и посмотреть, как это на расходе скажется. А мне так раз - и обнуляется всё. Когда не надо.

Что плохого, что "А" обнуляется автоматом в начале движения? Это нам в помощь. Вручную - всегда пожалуйста. Видимо, Вы не в курсе, что "А" можно обнулить в любое время и узнать всё от точки А до точки Б путём долговременного(3 сек) нажатия на ОК переключателя режимов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, СтарНик сказал:

Что плохого, что "А" обнуляется автоматом в начале движения? Это нам в помощь. Вручную - всегда пожалуйста. Видимо, Вы не в курсе, что "А" можно обнулить в любое время и узнать всё от точки А до точки Б путём долговременного(3 сек) нажатия на ОК переключателя режимов.

Плохо то, что "В" обычно оставляют несброшенным и имеют средний расход за все время экспуатации, ну или пока клемму с аккумулятора не скинут. "А" нужен для получения инфы о поездке, но они бывают разные, например едешь в Крым, встал на ночлег, а утром все чисто, ни пробега, ни времени, ни расхода, красотаааа.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Календарь сказал:

egrim ?? 

Это была не шутка, если что.  Пару недель назад были заезды, и прошитый 1.5 уезжает от 2.0 и даже от некоторых 2.0 с прошивкой.  Сами удивились.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DIMON_A сказал:

Плохо то, что "В" обычно оставляют несброшенным и имеют средний расход за все время экспуатации, ну или пока клемму с аккумулятора не скинут. "А" нужен для получения инфы о поездке, но они бывают разные, например едешь в Крым, встал на ночлег, а утром все чисто, ни пробега, ни времени, ни расхода, красотаааа.

Согласен, Но, "В" и есть у нас для информации о долговременной поездке за несколько дней, т.к. он не скидывается автоматом и его тоже можно обнулить. Ну, а "А" удобен для определения параметров от "А" до "Б" при почти непрерывной поездке.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Календарь сказал:

Калач нет. Это не дырявый. Но у тех, у кого 20 - дырявый. 

Что бы не быть голословным вот мой путь сегодня домой. Это данные после получаса в пробке

9.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

А вот по приезду. Правда до 160 не удалось разогнаться, только до 140 и то в одном  месте.

6.jpg

7.jpg

8.jpg

5.jpg

И это в спорте, в эко было бы меньше

А 20 литров расход у того кто либо греет полчаса, а потом едет 15 минут с 10ю светофорами, либо стоит в таких страшных пробках что и представить трудно :kolobok_addon_unknown: 

Изменено пользователем Калач
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

49 минут назад, DIMON_A сказал:

Плохо то, что "В" обычно оставляют несброшенным и имеют средний расход за все время экспуатации,

Прошу прощения, но у меня когда сбрасываешь принудительно что либо на компе, сбрасывает вообще все показатели, и А и В, и пробег, и  время, и среднюю скорость((( Может я что не дочитал?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борисович сказал:

Прошу прощения, но у меня когда сбрасываешь принудительно что либо на компе, сбрасывает вообще все показатели, и А и В, и пробег, и  время, и среднюю скорость((( Может я что не дочитал?

Наверно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Борисович сказал:

Сбрасывается только то, что высвечено на дисплее. Если "В", то только "В", включая пробег, скорость и т.д.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти