Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 2 минуты назад, Эгоист сказал: Есть мысли... 19 страниц мыслей с картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 Есть что сказать по существу моего вопроса? СКАЖИ@Fishka_Kir Доброго всем дня. Ни один оф дилер не дал мне ответа как закреплены штатные рейлинги на f7x. У кого есть информация по креплению поделитесь пожалуйста. Есть мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 3 минуты назад, Эгоист сказал: Есть что сказать по существу моего вопроса? СКАЖИ Мне кажется, что со времен этого ответа на ваш вопрос ничего не изменилось... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 Меня интересует как крепятся родные рейлинги f7x к кузову авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 1 час назад, Эгоист сказал: Доброго всем дня. Ни один оф дилер не дал мне ответа как закреплены штатные рейлинги на f7x. У кого есть информация по креплению поделитесь пожалуйста. Есть мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 44 минуты назад, Эгоист сказал: Меня интересует как крепятся родные рейлинги f7x к кузову авто. На видео АПС как раз есть инфа о том, как демонтируются штатные рейлинги на Ф7. Предположу, что на Ф7 примерно также... Вам об этом уже отвечали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 Нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 27 минут назад, Эгоист сказал: Нет! что нет? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 На ф7х крепеж рейлингов к кузову похоже изнутри из салона. Просто прежде чем разбирать салон хочу быть уверенным в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2022 10 минут назад, Эгоист сказал: На ф7х крепеж рейлингов к кузову похоже изнутри из салона. Просто прежде чем разбирать салон хочу быть уверенным в этом Тогда мой вам совет - поинтересоваться у тех, кто шумил крышу на Ф7х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты