Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, Jenek62 сказал: минимальное расстояние между поперечиной и крышей в центре около 2 см Главное чтобы от завихрений крыша на скорости не гудела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Главное чтобы от завихрений крыша на скорости не гудела. Это проверю. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 @Jenek62 У нас крыша без ребер жесткости. На трибьюте были ребра, но высота получилась неудачной и на скорости >80 стоял гул, пришлось сдвигать крепления на поперечинах, чтобы резали воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 10 часов назад, Fishka_Kir сказал: @Jenek62 У нас крыша без ребер жесткости. На трибьюте были ребра, но высота получилась неудачной и на скорости >80 стоял гул, пришлось сдвигать крепления на поперечинах, чтобы резали воздух. Ну саму крышу я буду шумить. Возможно это снизит возможный гул... Да и такая высота возможно временная (в наличии еще более высокие крепления) Изменено 1 марта, 2022 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2022 В 15.02.2022 в 19:51, Эгоист сказал: как крепятся родные рейлинги f7x родных не знаю, но нештатных нет рейлингов в продаже на f7x , только на f7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2022 В 15.02.2022 в 22:29, СтарНик сказал: Шпильки с шайбами и гайками изнутри. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2022 Купил багажник на крышу БАГАЖНАЯ СИСТЕМА LUX BRIDGE БС4_F7X19M ДЛЯ HAVAL F7X 2019- вчера примерил с креплением бокса. Встало всё хорошо. По теплу проверю аэродинамику. Сейчас пока всё вернул в гараж, не таскать же без дела по Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2022 В 18.02.2022 в 17:42, Александр_нв86 сказал: Тоже рейлинги АПС бокс 480л, катаю 3 сезон, все норм Александр, здравствуйте! Вопрос, скорее всего, всем установившим АПС... Этой зимой заметил треск наледи на крыше при проезде из дома по колее, при "диагональном вывешивании". У меня люка нет, и то, что вся конструкция играет это понятно. Вот мне интересно, при установке рейлингов и поперечин конструкция должна ж усилиться? Вы не замечали подобного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2022 @Max64ru добрыйвечер. Скажитекак сильно вы из затянули при установке . У меня получилосьнебольшая диформащия( волнами ) @Max64ru посередине, в местах затягивается двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, Sf56 сказал: Скажитекак сильно вы из затянули при установке Я затягивал велосипедным динамометрическим ключом как рекомендовал изготовитель - 4 Нм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты