Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Вот и я об этом. А болты, которые под заглушками крепят рейлинг к крыше, установлены через резиновую шайбу-прокладку + их резьба намазана герметиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, korvolol сказал: Вот и я об этом. А болты, которые под заглушками крепят рейлинг к крыше, установлены через резиновую шайбу-прокладку + их резьба намазана герметиком. да уж! прийдется деньгу подкопить и заказывать в апс))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Хотелось бы услышать отзыв первого установившего, понимаю "халява" это сладко. Но, желательно абстрагироваться от данного слова и честно отписать свои впечатления по качеству продукции. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, korvolol сказал: установлены через резиновую шайбу-прокладку + их резьба намазана герметиком. Вот-вот! Один раз поставить и ездить - нормально. Постоянно ставить/снимать - ну, не лучший вариант, так скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Так мне и надо пару раз в году бокс поставить. Четыре болта открутить-закрутить - невелик труд. Да я и не уговариваю никого. Кому часто надо возить багажник, купят тот набор, за 12 т.р. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Всё бы ничего, но блин этот нахлёст спереди и сзади.?♂️ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Рейлинги АПС эксплуатировал на "Каптюре" удовлетворён был полностью и качеством и с эстетической точки выглядели очень гармонично. Теперь с нетерпением ожидаю что появятся и для f7x. К сожалению от 7 не подойдут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Я ещё летом 2019 как машину купил снял фальшрейлинги и на универсалку установил поперечины. Вышло примерно так. Раз в год по необходимости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 АПС конечно молодцы. Но зачем так высоко поднимать перекладины относительно их "крепких" рейлингов? Ведь чем ниже, тем лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты