Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 Рейлинги АПС на F7 с клубной скидкой 10% по клубным картам! Для предоставления скидки предъявите персональную клубную карту карту!Рейлингов! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 Изначально я хотел поставить такие рейлинги, но увидев нашлёпки возле накладки под спойлер уже перехотелось, т.к. я их так же покрасил бы в красный. А на красном видно любую неровность и различия в стыках. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 18:58, Pecmall сказал: Рейлинги АПС на F7 с клубной скидкой 10% по клубным картам! А как так получилось что у вас они дешевле чем у самих АПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 Элементарно, у АПС 8100 с бесплатной доставкой. Pecmall 8000 плюс доставка не хилая. А, отправка будет всё из того же г.Тольятти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 53 минуты назад, Pecmall сказал: Рейлинги АПС на F7 с клубной скидкой 10% по клубным картам! Для предоставления скидки предъявите персональную клубную карту карту!Разные цвета рейлингов! Поработайте с поставщиком на предмет уменьшения нахлеста рейлингов спереди и сзади на кузов. Сильно бросается в глаза переход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2021 15 минут назад, Lom47 сказал: Элементарно, у АПС 8100 с бесплатной доставкой. Pecmall 8000 плюс доставка не хилая. А, отправка будет всё из того же г.Тольятти. 6930 со скидкой и доставка пусть рублей 500-700. Дешевле всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 14 часов назад, Lom47 сказал: Pecmall 8000 плюс доставка не хилая У нас же доставка заказов от 5000 р. бесплатная) Уточняйте пожалуйста по доставке у менеджеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 Спасибо, я знаю где заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2021 Ребят, кто будет ставить рейлинги самостоятельно, отпишитесь насколько все идеально встаёт, можно ли регулировать нахлест, чтобы симметрично встали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2021 16 часов назад, Bukmop сказал: Ребят, кто будет ставить рейлинги самостоятельно, отпишитесь насколько все идеально встаёт, можно ли регулировать нахлест, чтобы симметрично встали. Я буду ставить сам, может быть запишу видео 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты