Опубликовано 12 октября, 2019 Обсуждаем варианты рейлингов для тех комплектаций F7 у которых нет штатно! Нештатные рейлинги на крышу, есть ли возмоджность установить такие рейлинги самостоятельно? Делимся отзывами и фотками... Рейлинги и багажники, боксы на крышу Хавал ф7 АПС рейлинги на F7 со скидкой: Рейлинги 171111 серо-черные Рейлинги 111102 черные Рейлинги 171123 серебристые 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 появились рейлинги серебристые АПС на Haval F7 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 Кому интересно. У меня на апс рейлинги встали евродеталь поперечины. Все остальные из бюджетного сегмента упирались в крышу. И вчера узнал что ХАВАЛ МАНУФАКТУРИНГ выпустили поперечены для ф7 которые крепятся в дверной проём. На них надпись HAVAL. По цене 8000-9000 рубликов. Это у оф дилера. На вид как евродетальские ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июля, 2021 https://pecmall.ru/catalog/detail/bagazhnye-dugi-lux-dlya-haval-f7-haval-f7/ кто нибудь ставил такие? Смотрел на АлиЭкспресс вроде с виду такие но многие жаловались в отзывах что не подходят. В интернете что то не могу больше информацию найти по ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2021 В 01.07.2021 в 14:58, romalax сказал: https://pecmall.ru/catalog/detail/bagazhnye-dugi-lux-dlya-haval-f7-haval-f7/ кто нибудь ставил такие? Смотрел на АлиЭкспресс вроде с виду такие но многие жаловались в отзывах что не подходят. В интернете что то не могу больше информацию найти по ним. У меня есть подобные. Крепятся в штатные места под болт. У них проблема в том, что расстояние между ними узковато. Большие боксы не поставишь. А вот лыжи, легко. Могу отдать, почти новые за 3500 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2021 Доброго всем дня. Кто знает как крепятся штатные рейлинги на f7x. Не хотелось бы поломать при съёме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 18 часов назад, Эгоист сказал: Доброго всем дня. Кто знает как крепятся штатные рейлинги на f7x. Не хотелось бы поломать при съёме. Вам нужно посмотреть 5 минут видео от АПС-163 В 29.06.2021 в 12:13, VA_46 сказал: Доброго дня. Вопрос к (golfkiller) ...Поперечины от какого производителя на вашем авто? ЕвроДеталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2021 В 29.06.2021 в 21:58, heavensin сказал: Поставил рейлинги от АПС, поперечины от Люкс, автобокс Тульский Пацифик 200. Единственное неудобство - это если бокс установлен и кто-то решил открыть люк (Например дети) - к сожалению это приведет к его кончине. Рейлинги и поперечины от АПС, автобокс 390 и люк прекрасно открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2021 тоже самое и релинги и поперечины от АПС-ЛЮК РАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 В 29.07.2021 в 13:14, voronz5 сказал: тоже самое и релинги и поперечины от АПС-ЛЮК РАБОТАЕТ Поперечины со стандартным или высоким креплением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 августа, 2021 думаю с высоким........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2021 И все таки, интересует вопрос рейлингов на F7x ( не F7). Есть какие то варианты установить поперечины кроме варианта Thule? Возможно есть варианты замены рейлингов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты