Опубликовано 5 января, 2021 6 минут назад, Калач сказал: Откуда такая уверенность про нитки? Проводились испытания? Может сертификат есть на чехлы? Или на нитки? Зачем вам это? если у вас изначально такой настрой к этой теме, не нравится, не ставьте, никто же не заставляет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 52 минуты назад, Алёшка сказал: Зачем вам это? если у вас изначально такой настрой к этой теме, не нравится, не ставьте, никто же не заставляет..... Да я и не собирался. А какой у меня настрой? Вы поставили чехлы, я спросил про сертификат. Как я понял у вас его нет, а есть только фантазии про нитки. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Калач сказал: Откуда такая уверенность про нитки? Проводились испытания? Может сертификат есть на чехлы? Или на нитки? Единственная в РФ фабрика чехлов, проводящая испытания на срабатывание подушек безопасности и имеющая сертификаты, это B & M (не реклама). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, Калач сказал: Да я и не собирался. А какой у меня настрой? Вы поставили чехлы, я спросил про сертификат. Как я понял у вас его нет, а есть только фантазии про нитки. А вы думаете на ростесте наших машин прям все досконально проверили?))) очень сомневаюсь, как обычно, денежку там денежку там, а все это сертификаты блажь, есть просо стечение обстоятельств! У меня в семье это гркйт волл уже 5й.... Были h2, ещё первые, на одном из них было 2 серьёзных аварии, там даже подушки не сработали.... Почему снова купил гркйт волл, да нравится просто, а то что на всякую хрень нужны сертификаты.... Попробуйте их в нашей стране получить.... Заплачено есть сертификат, не Заплачено нет сертификаты! Все решают деньги, а не сертификаты.... К сожалению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 Алёшка Подскажите, где заказывали и сколько вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 Мария Черникова Добрый день! вот сайт https://lazebra.ru/ 8750 рублей получилось, плюс доставка из Пензы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 Чехлы смотрятся только до тех пор пока на них пару раз не сядешь, потом постоянно висят, сползают и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 Их надо вшивать. Установщики в ателье знают. Потом сидят как только натянули. На прошлой машине ставил с прошивкой сидушки. Год стояли без пузырей. Так и продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, miroton сказал: Чехлы смотрятся только до тех пор пока на них пару раз не сядешь, потом постоянно висят, сползают и т.д. 3 машины сам тянул, все ок... 3 года, вторая 3 года, на этой все легло как надо! А если руки не от туда, то да согласен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 января, 2021 4 часа назад, miroton сказал: Чехлы смотрятся только до тех пор пока на них пару раз не сядешь, потом постоянно висят, сползают и т.д. Совсем нет! Про руки чуть выше написал) написАл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты