Admin

Чехлы на Хавал Ф7 (Haval F7 и F7х)

В теме 140 сообщений
6 минут назад, Калач сказал:

Откуда такая уверенность про нитки? Проводились испытания?

Может сертификат есть на чехлы? Или на нитки?

Зачем вам это? если у вас изначально такой настрой к этой теме, не нравится, не ставьте, никто же не заставляет..... 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Алёшка сказал:

Зачем вам это? если у вас изначально такой настрой к этой теме, не нравится, не ставьте, никто же не заставляет..... 

Да я и не собирался. А какой у меня настрой? Вы поставили чехлы, я спросил про сертификат. Как я понял у вас его нет, а есть только фантазии про нитки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Калач сказал:

Откуда такая уверенность про нитки? Проводились испытания?

Может сертификат есть на чехлы? Или на нитки?

Единственная в РФ фабрика чехлов, проводящая испытания на срабатывание подушек безопасности и имеющая сертификаты, это B & M (не реклама).

Поделиться сообщением

4 часа назад, Калач сказал:

Да я и не собирался. А какой у меня настрой? Вы поставили чехлы, я спросил про сертификат. Как я понял у вас его нет, а есть только фантазии про нитки.

А вы думаете на ростесте наших машин прям все досконально проверили?))) очень сомневаюсь, как обычно, денежку там денежку там, а все это сертификаты блажь, есть просо стечение обстоятельств! У меня в семье это гркйт волл уже 5й.... Были h2, ещё первые, на одном из них было 2 серьёзных аварии, там даже подушки не сработали.... Почему снова купил гркйт волл, да нравится просто, а то что на всякую хрень нужны сертификаты.... Попробуйте их в нашей стране получить.... Заплачено есть сертификат, не Заплачено нет сертификаты! Все решают деньги, а не сертификаты.... К сожалению! 

Поделиться сообщением

Чехлы смотрятся только до тех пор пока на них пару раз не сядешь, потом постоянно висят, сползают и т.д.  

Поделиться сообщением

Их надо вшивать. Установщики в ателье знают. Потом сидят как только натянули. На прошлой машине ставил с прошивкой сидушки. Год стояли без пузырей. Так и продал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, miroton сказал:

Чехлы смотрятся только до тех пор пока на них пару раз не сядешь, потом постоянно висят, сползают и т.д.  

3 машины сам тянул, все ок... 3 года, вторая 3 года, на этой все легло как надо! А если руки не от туда, то да согласен))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, miroton сказал:

Совсем нет! Про руки чуть выше написал) написАл) 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор