Опубликовано 30 октября, 2021 6 часов назад, Belverus сказал: Можно фотку салона и цену? Судя по сайту, если выбрал макималку плюс 25 тысяч вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Belverus сказал: Можно фотку салона и цену? Взяли базу в среднем материале по цене = 17,5 + 3тр задний диван из усиленного материала + 6000 установка. Живые фото будут после 15 ноября. Да, дорого. Но материал хороший + эффект перетяжки салона. У нас дети + животные. Ткань долго не протянет. Да и не привыкли на ней ездить. (Это не пафос: могу с дома в рабочей одежде сорваться, кожу просто протер, а тряпку только в чистку. То же с животными и детьми) Фото салона и работ компании можно отценить на офф сайте прочехлы.ру Ранее, в этой теме и вообще в интернете я искал предложения по чехлам. Прочехлы, единственное, что понравилось визуально по картинкам. Автопилот мы юзали на Мазде и Сандеро, но на креслах этой машины оно вообще никак, а денег 8000 Чехлы с Али: материал хз что + если копнуть в подлокотник заднего дивана и проч - та же тряпка на замочках, а стоят уже 13000-15000. Так что альтернатив, я бы сказал, немного. Изменено 30 октября, 2021 пользователем MaxBorunov 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 01:56, MaxBorunov сказал: Оплатили пошив и установку каркасных чехлов от Прочехлы. Дороговато, но выглядит как родной перетянутый салон и желательно несколько фото.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 ноября, 2021 4 часа назад, kalash сказал: и желательно несколько фото.... Без проблем, не уверен, что буду способен отснять 6ти часовой процесс установки, но конечным результатом и личным мнением поделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Долго искал чехлы на f7x, да так, чтобы не стандартно. Ничего толком на рынке нет. Или корявые с Али или стандарт автопилота. Наконец труды окупились, купил обновочку. На вкус и цвет конечно, но я для себя делал, радуюсь:) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем Artyuhin 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 22 минуты назад, Artyuhin сказал: Долго искал чехлы на f7x, да так, чтобы не стандартно. Ничего толком на рынке нет. Или корявые с Али или стандарт автопилота. Наконец труды окупились, купил обновочку. На вкус и цвет конечно, но я для себя делал, радуюсь:) Так итог где брали? Не сами же шили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Implex сказал: Так итог где брали? Не сами же шили? Я думал компанию называть запрещено на форуме, реклама жеж, нет? Конечно не сам, делал на заказ в Carabas. По цене очень демократично вышло, при условии, что я просил разработать лого для меня я и вышить его на спинках. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, Artyuhin сказал: Я думал компанию называть запрещено на форуме, реклама жеж, нет? Конечно не сам, делал на заказ в Carabas. По цене очень демократично вышло, при условии, что я просил разработать лого для меня я и вышить его на спинках. Какая в итоге цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Implex сказал: Какая в итоге цена? Зависит от конструктивна, мои вышли в 15. Без лого 13к, если +макет и вышивка — 2к, установка (по желанию) — 2к. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Artyuhin 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 ноября, 2021 Поставил себе чехлы Автопилот. Кожа+алькантара (центральная вставка). Цвет комбо: задняя спинка - черная, сидушка - бежевый. 8500 руб + установка. Хотел светлый салон - ни на Алике, ни в Москве ничего толком не нашел. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты