Homy

Сколько вы ждали свой Хавал Ф7?

В теме 314 сообщения

@ITPaladin бери полный. ИМХО кроссовер без 4WD, и не кроссовер вовсе. 

Поделиться сообщением

А разве такая есть? У меня Элит с мултяшой приборкой и шайбой, а 360 нет((( И то это редко попадается, ну во всяком случае у нас

В 5/24/2021 в 12:55, ITPaladin сказал:

Элит много в наличии, вот только они все на полном приводе

Читать больше  

Так он отключается, если не нужен, ну у нас в этом году зима была очень снежная- таки пригодился)))

Поделиться сообщением

В 5/24/2021 в 08:59, ITPaladin сказал:

Вот всем хорош Премиум, если бы не уродская обивка кожзамом :) У папы Н6 в топе, уже через 10 минут вся спина сырая... 

Читать больше  

Уродская обивка, это тряпка!!! Ничего у меня не потеет и не мёрзнет....  :kolobok_lol: Может нужно к врачу сходить с излишним потовыделением?    :facepalm: 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 5/24/2021 в 19:59, An055 сказал:

Уродская обивка, это тряпка!!! Ничего у меня не потеет и не мёрзнет....  :kolobok_lol: Может нужно к врачу сходить с излишним потовыделением?    :facepalm: 

Читать больше  

Вот обменялись любезностями. У меня тряпка, вообще пофиг, кстати выглядит норм, была бы кожа, так и это пох, выглядит тоже хорошо. Потеть можно и на тряпке, а можно не потеть на коже, а кто то берет тряпку, а потом ставит чехлы из экокожи, так, что не ругайтесь ?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 5/24/2021 в 14:57, dron629 сказал:

@ITPaladin бери полный. ИМХО кроссовер без 4WD, и не кроссовер вовсе. 

Читать больше  

Все равно дополнительные +80 к цене я уже не потяну в любом случае, и так на Элит только-только наскрёб :( К тому же, я сейчас спокойно обхожусь без полного привода, но имею огромную необходимость в хорошей обзорности, свете, просторе на заднем ряду для детских кресел :)

В 5/24/2021 в 19:59, An055 сказал:

Читать больше  

Ну да, я толстый и не особо парюсь по этому поводу. Но ни на ткани, ни на чехлах из перфорированной экокожи (на Флюшке стояли) проблем не знал - в отличие от "кожи" в H6 или F7x, который как раз на тесте был при температуре +25 за бортом. Каждому свое.

Изменено пользователем ITPaladin

Поделиться сообщением

В 5/24/2021 в 20:59, Implex сказал:

а кто то берет тряпку, а потом ставит чехлы из экокожи

Читать больше  

А я взял тряпку, а потом чехлы натянул... тоже из тряпки!:kolobok_biggrin: Только дорогой и не электризующейся.

Поделиться сообщением

заказали 17.09 в  автопассаж haval,(f7x elit 2.0 4wd) сказали сейчас отпуска, в начале августа должны начать работу , пока ждем

Поделиться сообщением

В 7/31/2021 в 19:30, FFS сказал:

заказали 17.09 в  автопассаж haval,(f7x elit 2.0 4wd) сказали сейчас отпуска, в начале августа должны начать работу , пока ждем

Читать больше  

ого, 11 месяцев ждешь 

Поделиться сообщением

Забрал... Напичкал Газпромнефтью, 100-м и пригнал в дом. Полтора, полный привод. Машину заказал в конце июня, а забрал сёдня. Но лишь только потому, что ждал пока состоится сделка по ипотеке. Ибо лучше свой дом и машина нежели просто машина. 

IMG-20210731-WA0037.jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

цены выросли сегодня на f7x на 30 вроде капец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти