Admin

Какое масло лить в Haval F7 / F7x

В теме 1 567 сообщений
2 минуты назад, alex59 сказал:

Ни разу не встречал сообщений  о контрафакте... 

Ты о чём?

Поделиться сообщением

Я про ZIC. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex59 сказал:

Ни разу не встречал сообщений  о контрафакте... 

А вот сами зиковцы видимо встречали, даже инструкцию у себя выложили:sm67:

https://zicoil.ru/useful/kak-proverit-podlinnost-masla-zic.html

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 06.11.2020 в 00:18, An055 сказал:

Да залей, потом расскажешь как оно...?   Вообще не понятное масло..., для азиатов может и сойдёт....     https://www.oil-club.ru/forum/topic/32823-idemitsu-zepro-touring-5w-30-api-sn-svezhee/

Не топлю за это масло, но что значит для Азиатов, Haval вроде тоже не Европеец)) 

А по теме, странный заголовок, так как что F7, что F7x тут как раз пофиг, а вот 1.5 и 2.0 уже разница есть, о чем говорит производитель в мурзилке. 

1.5 0w30,но на лето смело 5w30, хотя можно и на 0, просто смысла нет, а так до фонаря. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Implex сказал:

Не топлю за это масло, но что значит для Азиатов, Haval вроде тоже не Европеец)) 

Разные масла, азиаты менее вязкие и по допуску для немцев не подходят.... Наш конечно тоже азиат, только вот начинка 99% немецкая....   :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

9 минут назад, An055 сказал:

Разные масла, азиаты менее вязкие и по допуску для немцев не подходят.... Наш конечно тоже азиат, только вот начинка 99% немецкая....   :kolobok_biggrin:

А вот тут наверно да, я не вдовался в то на что похож двиг 1.5, ну с ркпп то понятно, а 2.0 похож на Шкодавский Кадиака, ну и ваг. 

Поделиться сообщением

Я все машины обслуживал сам, тут тоже буду, на ТО-1 съездил и хватит. Считаю что почти любое масло авто переварит, главное чтобы не паленка и менять вовремя. Сам остановился на 5w30 C3. А так, каждый сам хозяин своего авто. Есть пару знакомых (по интернету) которые в свое авто из бочки масло на разлив берут и нахваливают. И не переубедить ни доказать им ничего нельзя, так что спор бесполезен. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Implex сказал:

ну и ваг. 

Так он считай и есть VAG EA888 - китайцы только типа там "доработали" что то.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SHERIFFF сказал:

Считаю что почти любое масло авто переварит, главное чтобы не паленка и менять вовремя. Сам остановился на 5w30 C3.

Если так считаешь, то зачем выбрал крепкое С3?  :kolobok_lol:  Лил бы А5 или А1 - переварило бы...., только думаю не долго...  :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, An055 сказал:

Так он считай и есть VAG EA888 - китайцы только типа там "доработали" что то.....

А про 1.5 не слышал что? Не из европы перекочевал? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти