Admin

Какое масло лить в Haval F7 / F7x

В теме 1 567 сообщений
4 минуты назад, Sanxxxx сказал:

Шел 10 отходит с запасом.

тут люди есть со странной религией, у них крупные компании со своими базами, заводами и фирмами-дочками делающими присадки ничего толкового сделать не могут

а зассаный подвал под цюрихом или парижем делает просто супербомбические масла у них )))

расход топлива, объём картера, моточасы ... все это им пофиг, не отходит 10 тыс.км масло почему-то. но анализов не показывают ))) по цвету как-то определяют или на вкус :kolobok_lol:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gubkin сказал:

тут люди есть со странной религией, у них крупные компании со своими базами, заводами и фирмами-дочками делающими присадки ничего толкового сделать не могут

а зассаный подвал под цюрихом или парижем делает просто супербомбические масла у них )))

расход топлива, объём картера, моточасы ... все это им пофиг, не отходит 10 тыс.км масло почему-то. но анализов не показывают ))) по цвету как-то определяют или на вкус :kolobok_lol:

Конечно не ходит, с нашим бензином и пробками к 8 в гуталин превращается! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sanxxxx сказал:

Не несите чушь. Шел 10 отходит с запасом

От куда там запас? 

34 минуты назад, Sanxxxx сказал:

Столько тестов уже сделано(не гаражных)

В студию с наших двигателей....

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sanxxxx сказал:

Не несите чушь. Шел 10 отходит с запасом. Столько тестов уже сделано(не гаражных)

Ну так и не несите чушь, я Вас не заставляю, верите в Шелл, так лейте со своим другом и катайте его 10 с запасом, мне плевать как то, а мое мнение это моё мнение. Еще вопросы есть? 

30 минут назад, Gubkin сказал:

А что на вопрос не ответили? Или кроме Шелл ничего не знаем? А то допуски у Рольф почему то не те, прям на лицо мнение эксперта с чехклаба ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Implex сказал:

верите в Шелл, так лейте со своим другом и катайте его 10 с запасом

Не Жень..., я соглашусь, что Шелл хорошее масло, которое GTL...., но даже оно не отходит (вернее не стоит на своей машине затягивать с заменой) 10тыс. с городским режимом....

Поделиться сообщением

7 минут назад, aleks0829 сказал:

Конечно не ходит, с нашим бензином и пробками к 8 в гуталин превращается! 

А в Люберцах и Самаре пробок нет ?

Наверное и масло по спец заказу делают. 

Только что, An055 сказал:

Не Жень..., я соглашусь, что Шелл хорошее масло, которое GTL...., но даже оно не отходит (вернее не стоит на своей машине затягивать с заменой) 10тыс. с городским режимом....

Так Я не против Шелл и даже оно в первом ряду на заменитель Мобилу если буду по 5 тыс катать (что можно сказать уже и решено), но топить за него я не буду, есть допуски и вязкости плюс разбор того, что в канистре , а уж прям поклоняться какому из брэндов Я не намерен, я не гонюсь за дешевым и за дорогим, я за качественным на сколько это возможно, а если и по цене гуд, то вообще норм. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Implex сказал:

Наверное и масло по спец заказу делают. 

100%....   :kolobok_biggrin::facepalm:

Поделиться сообщением

Тут подбирал Шелл, так вот оно есть и по 3.5  за 4 л, не помню какое, но по вязклсти и допускам мурзилку копирует, для ОД самое то. Но оно без скидки, да и нах надо, на 5 тыс жирно слишком, как и Мобил без скидки. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Implex сказал:

я за качественным на сколько это возможно, а если и по цене гуд, то вообще норм. 

Вооооот, в этом то и различие...., кто любит свою машину, а кто не понятно зачем её купил за такую цену.... - тазик можно было взять, почти бесплатно.... и лей туда чего хочешь....   :sm141:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Про Рольф слышал с прошлого форума, не лил, но как то проскакивал негатив про него, мельком почитал, в лички товарищу ответил, что если взял, то не страшно, на 5 хватил, посмотри по тому как работает двс на нем, почитай про него подробней, так как то что мельком читал то имеет склонность к угару, но не прям жесть,ну а пока 5 катаешь, можно подобрать другое, ну не за 1200, а может за 1700-2000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти