Опубликовано 12 января, 2020 Решил затюнить ключ от машины, заказал на Али вот такой чехол Кожзам. очень толстый, ключ в него входит черезвычайно плотно, и по тому кнопки не прожимаются как надо, еле назад ключ достал. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 Т.е не стоит заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 29 минут назад, Стальной сказал: Т.е не стоит заказывать? Не скажу на 100%, так как не пробовал способы адаптации может действительно стоит воспользоваться молотком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 А я такой заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 Молоток не дал нужного результата, но результат дала обработка вазелином и "массаж" узкогубцами, кнопки стали прожиматься . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 У меня такой чехол, железный и очень тяжелый. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, dr_slam сказал: Молоток не дал нужного результата, но результат дала обработка вазелином и "массаж" узкогубцами, кнопки стали прожиматься . Если результата не будет, может вырезать аккуратно дырки под кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Shtroborez сказал: У меня такой чехол, железный и очень тяжелый. во и у меня такой же, цинковый сплав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Я тоже себе с али заказал, жду. Как придёт тоже напишу тут. Такого как у меня, тут ещё нет. И давайте сразу тогда с ссылками добавлять, где брали Изменено 12 января, 2020 пользователем Kry3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 января, 2020 Я иногда, пока прогреваю машину, запираю ее ключом (жалом) в замок. Поэтому чехлы в этом случае не удобны. Сам ключ ношу в маленьком кармашке джинсов. Там он как в чехле ;) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты