Admin

Хавал н5 отзывы владельцев Haval H5

В теме 446 сообщений
8 минут назад, MEGAVOLT сказал:

На заводе все технические жидкости применяются Total, но важнее не марка производителя, а классификация g11 или g12. Если зеленый, то это g11.

У меня в бачке красная. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Максим87 сказал:

У меня в бачке красная. 

Красная G-12

Поделиться сообщением

38 минут назад, Bond сказал:

Здравствуйте! Не подскажите какую на заводе заливают охлаждающую жидкость??? Сегодня обнаружил что расширительный бачок охлаждающей жидкости пуст!!!! Утечки не обнаружил, в радиаторе зелёная жидкость на  1 см ниже горловины, температура в движении в норме, горячая  линия хавал и дилер пояснить не смогли. Вводит в заблуждение то, что заливная горловина омвайки, находится в притык с расширительным бачком охлаждающей жидкости!!! Пробег 4000 км

На форуме есть тема "Антифриз, охлаждающая жидкость Хавал Ф7 (Haval F7)". Наврятли в Н5 льют другую. Есть ещё тема на Драв2 https://www.drive2.ru/l/467737745087791501/?page=0#comments

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Bond сказал:

Здравствуйте! Не подскажите какую на заводе заливают охлаждающую жидкость??? Сегодня обнаружил что расширительный бачок охлаждающей жидкости пуст!!!! Утечки не обнаружил, в радиаторе зелёная жидкость на  1 см ниже горловины, температура в движении в норме, горячая  линия хавал и дилер пояснить не смогли. Вводит в заблуждение то, что заливная горловина омвайки, находится в притык с расширительным бачком охлаждающей жидкости!!! Пробег 4000 км

Всем советую проверять уровень. Ситуация аналогичная. Видимо за заводе не выгоняют пробку. у меня расширительный опустел к 1000 км. Долил, 400 км уровень сохранился. И да, G11

Поделиться сообщением

Только что, medvn сказал:

Всем советую проверять уровень. Ситуация аналогичная. Видимо за заводе не выгоняют пробку. у меня расширительный опустел к 1000 км. Долил, 400 км уровень сохранился. И да, G11

1700 пробег бачок полный. 

Поделиться сообщением

у меня к 600 км бачок опустел. Жидкость оранжевая, взял концентрат такой, в пятницу долил литр, в субботу за брусникой гонял, уровень ещё немного упал... сейчас вроде стоит

Тотал.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, medvn сказал:

Какой цвет охлаждающей жидкости у тебя???? Спасибо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bond сказал:

Какой цвет охлаждающей жидкости у тебя???? Спасибо.

Зеленый в радиаторе. Но когда забирал из салона, то диллер долил в расширительный желтый. Но и он ушел в систему. Сам долил зеленый ориентируясь на цвет в радиаторе. По итогу, на этой неделе буду делать своими силами ТО 0 и заменю полностью на зеленый g11, ибо блок у нас чугун и это ему самый самолет.

Поделиться сообщением

15 часов назад, УЧК сказал:

у меня к 600 км бачок опустел. Жидкость оранжевая, взял концентрат такой, в пятницу долил литр, в субботу за брусникой гонял, уровень ещё немного упал... сейчас вроде стоит

Тотал.jpg

Тоже ушёл бачек к 2тыс, цвет красный

Поделиться сообщением

В радиаторе зеленый, в расширительном красный близится к минимуму 3000 км, какой то бред с разноцветным антифризом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти