Admin

Хавал н5 отзывы владельцев Haval H5

В теме 446 сообщений
10 минут назад, Drosselmeyer сказал:

То есть добавлять надо G11 вне зависимости от цвета?

Я высоосал 0.5л с бочка и везде залил зеленый g11

Поделиться сообщением

Максим87 А где продают такие шприцы??? Удобно смесь для лодочного мотора бодяжить и масло в редукторе у него менять У меня есть один, но старый уже...

Поделиться сообщением

Только что, Сергей_Б сказал:

Максим87 А где продают такие шприцы??? Удобно смесь для лодочного мотора бодяжить и масло в редукторе у него менять У меня есть один, но старый уже...

Я в аптеке взял на 150 кубиков. Короче все хорошо ребят не лазейте под капот. Я так надеелся что куплю новую машину и кроме амывайки не буду не чего делать. А вы так и талкаете на преступления. Жена говорит тебе хоть новая хоть старая лижбы из дома свалить???. До этого была шнива во я с ней дружил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, medvn сказал:

попадает

очень даже попадает. 

Каким образом, если там сливной трубки нет?

2 часа назад, medvn сказал:

попадает

очень даже попадает. 

Каким образом, если там сливной трубки нет?

Поделиться сообщением

Кадет 

Трубка есть,  смотри внимательннее!

Изменено пользователем Haval Star

Поделиться сообщением

Вот про нашу систему охлаждения на "Синем". http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=3872

Аналогичную информацию и на "Красном" видел.

Антифриз по опыту предыдущих поколений лучше G11. Цвет может быть любой на усмотрение производителя, но чаще мне встречался зеленый. Но не все йогурты одинаково полезны! На "Синем" уважаемый Asis про антифриз советовал http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=39299&p=1254330 

А вообще - уже пора собственный раздел по расходникам на ТО и пр делать!  :)

Изменено пользователем Venedikt

Поделиться сообщением

1 час назад, Максим87 сказал:

Короче все хорошо ребят не лазейте под капот.

Сегодня вспомнил, проверил уровень масла. Всё нормуль, по середине между минимумом и максимумом. Серого цвета. В бачке есть чуть жидкости. Больше капот не буду открывать, через полторы-две тыщи поеду на нулевое ТО - пусть они и доливают. Как раз и с ошибкой пусть разбираются. Вчера звонил, мне сказали что нулевое ТО полностью бесплатное, только за снятие защиты заплачу 250 что ли рублей. Интересно: установка защиты 2500 (в чеке, когда получал машину), а снятие и установка 250...

Изменено пользователем Сергей_Б

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сергей_Б сказал:

Сегодня вспомнил, проверил уровень масла. Всё нормуль, по середине между минимумом и максимумом. Серого цвета. В бачке есть чуть жидкости. Больше капот не буду открывать, через полторы-две тыщи поеду на нулевое ТО - пусть они и доливают. Как раз и с ошибкой пусть разбираются. Вчера звонил, мне сказали что нулевое ТО полностью бесплатное, только за снятие защиты заплачу 250 что ли рублей. Интересно: установка защиты 2500 (в чеке, когда получал машину), а снятие и установка 250...

Тебе повезло а у меня то-0 не будет только на 10тыс сказали приезжай.

Изменено пользователем Максим87

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Максим87 сказал:

Тебе повезло а у меня то-0 не будет только на 10тыс сказали приезжай.

Мне сказали если до июля куплена, и в книжке есть талон на это ТО - то будет:)  В книжке есть:)

Собственно из-за этой ошибки и поеду, мне дешевле самому всё долить и масло заменить, чем 300 км в одну сторону ехать...

Изменено пользователем Сергей_Б

Поделиться сообщением

Только что, Сергей_Б сказал:

Мне сказали если до июля куплена, и в книжке есть талон на это ТО - то будет:) 

Собственно из-за этой ошибки и поеду, мне дешевле самому всё долить и масло заменить, чем 300 км в одну сторону ехать...

Я в августе купил. ???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти