Aleksey M

Haval F7/F7x коробка 7 DCT отзывы и обсуждение

1 час назад, ГТЦ сказал:

Вдруг такие как "заглот" ( ну не могу я этих заднеприводных без кавычек писать) КАААААк начнут дермомет включать, НЕ сдержусь же, жалко таких людей.

жалко

Фильтруй хрюканину, че ты булькаешь, жижа навозная?! Видать подъязычную разработали, что язык без костей теперь чепуху несёт?

Ну и где это из Раменского, который не видит когда всё отчетливо и ясно, и басни начинает мне рассказывать про то какие пушистые его "партнёры"? Этого Робин-Гуда канализационного всё каким боком коснулось, что бы вот так начать нести чушь?!

-

Я же сказал, буду этим извращенно "воспитанным" сразу отвечать на понятном им языке.

Изменено пользователем glot

Поделиться сообщением

Олень из Воронежа....ты думаешь отсидишься спокойно перед компом оскорбляя людей? Жди пидор позорный...тобой уже занялись

Тебя найти как 2 пальца.....

Изменено пользователем Дмитрий-76

Поделиться сообщением

8 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

Олень из Воронежа....ты думаешь отсидишься спокойно перед компом оскорбляя людей? Жди пидор позорный...тобой уже занялись

Уважаемый стоит ли оно этого, имейте снисхождение к таким, ведь осень на дворе, плюньте не стоит, только себе нервы испортите, не забывайте еще и весна будет, а зимой буйный дух успокоится. Такие питаются вашей отрицательной энергией, их оскорблениями и угрозами не успокоить, не обращать внимание - вот тогда им по настоящему поплохеет.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сука вы дождетесь, если 'смотрящих" нет, я вас в угол поставлю. Всех! Сам себя боюсь 

Изменено пользователем Неуловимый Джо
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Дмитрий-76 сказал:

Дим, ну елки палки... Возвращусь на несколько страниц назад...

Забей. Просто игнорь... Это осень на него так влияет:kolobok_addon_unknown:

Изменено пользователем Jenek62
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я успокоюсь когда эта падла лично извинится передо мной и всеми кого он оскорбил....

Уж лучше тут...чем смотреть невинными глазами перед ребятами специально обученными.

Роман...последнее предупреждение...жду твоего ответа!

Изменено пользователем Дмитрий-76

Поделиться сообщением

Ну он со мной тоже жёстко спорил. На то и форум! Если мы друг друга будем в жопу целовать и лайкать? Рома нужен, он крест наш, нам его волочь! 😭

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

13 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Ну он со мной тоже жёстко спорил. На то и форум! Если мы друг друга будем в жопу целовать и лайкать? Рома нужен, он крест наш, нам его волочь! 😭

Да нах... нам нужен этот балласт!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 минут назад, Неуловимый Джо сказал:

Одно дело спорить. Другое дело, что это тело очень уж язычок распускает в отношении других форумчан с переходом на личности. Это недопустимо.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти