Aleksey M

Haval F7/F7x коробка 7 DCT отзывы и обсуждение

4 минуты назад, Implex сказал:

Во, уже интересно, мозги только у нашей серьезные, так как ваговскую вроде чипуют во всю или я ошибаюсь? 

Ваговская взломанная давно...наша это Мальвина в темном царстве...Красивая, мощная, ресурс огромный...но темный лес

Я предполагаю...но не точно...через пару недель будет какое то решение по коробке...но не все от нас зависит, мы не стоим на месте, стараемся изо всех сил...если бы еще разные дауны не портили настроение

Изменено пользователем Дмитрий-76
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Jenek62 сказал:

Собрались самые быстрые руки на диком западе:kolobok_biggrin:

Была бы ручная коробка - также быстро бы передачи переключали бы:kolobok_lol:

Да, ядерную энергию да в мирное русло, что б если и собачиться, так не с самими собой, а с ХМР, а то Анна Борисова молчит партизанша, два письма в игноре, в будне не забуду если есть контакты, будем пробовать спрашивать не письменно, хотя думаю скажи ей что у нас ркпп она охринеет))) 

1 минуту назад, Дмитрий-76 сказал:

Ваговская взломанная давно...наша это Мальвина в темном царстве...Красивая, мощная, ресурс огромный...но темный лес

Тоже есть плюс, значит китайцы могут, раз не поддаётся, но надеюсь руссские  еще умнее, это ж мы с виду в ушанке и ватнике, а так.. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Implex сказал:

Да, ядерную энергию да в мирное русло, что б если и собачиться, так не с самими собой, а с ХМР, а то Анна Борисова молчит партизанша, два письма в игноре, в будне не забуду если есть контакты, будем пробовать спрашивать не письменно, хотя думаю скажи ей что у нас ркпп она охринеет))) 

Скинь в личку емейл - напишу и я ей письмо.

Поделиться сообщением

При всем уважении к Александру-Мегавольт, он заявил что работы по коробке остановлены...мы нет, продолжаем трудиться, испытывать и ломать мозги свои и CTU коробки.

Как я уже сказал...Москва не останется без адаптации коробки (хотя все официалы как один испугались это делать)...мы ее делаем сами уже! Работаем над коробкой.

Изменено пользователем Дмитрий-76

Поделиться сообщением

Вспомните товарища нашего - Шниперсона. Вот его как не загоняли в угол, он ни разу зубы не показал. Не хотел делать ему комплимент, но на его примере хочу сделать остальным наставление. Стрессоустойчивость ценится, как на работе, так и в кругу близких.

Блять, вот вы строчите. Я отстаю

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Стальной сказал:

Вспомните товарища нашего - Шниперсона. Вот его как не загоняли в угол, он ни разу зубы не показал. Не хотел делать ему комплимент, но на его примере хочу сделать остальным наставление. Стрессоустойчивость ценится, как на работе, так и в кругу близких.

+100500 с одной только поправкой - он сам никогда первый (и не первый) не переходил на оскорбления и личные подъебы.

Изменено пользователем Jenek62

Поделиться сообщением

Блин, может в модераторы возьмут? Шансы есть? 

Поделиться сообщением

Подождите....вы разбудили зверя (шниперсон)...завтра начнется или в понедельник

Поделиться сообщением

1 час назад, Неуловимый Джо сказал:

Ну он со мной тоже жёстко спорил. На то и форум! Если мы друг друга будем в жопу целовать и лайкать? Рома нужен, он крест наш, нам его волочь! 😭

Да он похоже тут со всеми спорил.

В своей жизни я с Воронежцами пересекался всего два раза, но оба раза, если закрыть глаза и не смотреть на собеседника, то кажется что говоришь с одним человеком. Много слов и практически в любой области они имели свое, отличное от всех мнение, хвастовство и бахвальство, особенно с малознакомы людьми. Два разных человека, с дистанцией в несколько лет, а впечатления от них совершенно одинаковые. Последний сказал, что он с Воронежа только после моего вопроса "а ты часом не с Воронежа?"

Возможно я ошибаюсь, два это мало, но это были разные, незнакомые друг с другом человека, а поведение - как под копирку.

4 минуты назад, Дмитрий-76 сказал:

Подождите....вы разбудили зверя (шниперсон)...завтра начнется или в понедельник

Да он вроде сегодня мне отвечал.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мой Воронеж- кот с улицы Лизюкова, Ахмет(д) ова, Рома. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти