Опубликовано 10 февраля, 2020 я проверял, М работает, если кроме как радио есть другие источники - флешка и\или телефон (по блютуз тоже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Basil сказал: я проверял, М работает, если кроме как радио есть другие источники - флешка и\или телефон (по блютуз тоже). Вот только эта кнопка действует в одну сторону. Открывается радио, нажимаешь ещё раз, ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2020 значит у вас нет других источников - ни флешки, ни блутус устройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2020 Basil А, ну хотя возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 Зараза, у меня сегодня тоже перестал работать сигнал. Причем как будто сдулся, а не резко отключился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 07:16, Haval Star сказал: baron_V_R_A_N_G_E_L Для начала- замена предохранителя в блоке под капотом. Если снова будет сгорать- замена клаксонов, по гарантии. Болезнь Haval- выходящие из строя клаксоны. Лечение- установка других сигналов, например "волговских". А схема расположения предохранителей есть? Или она есть в руководстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 ...так вроде же писали в начале темы, что в блоке предохранитель №9. и его надо заменить на 15-и Амперный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) В 08.02.2020 в 10:58, Haval Star сказал: Пред номер 9. Пред на 10А. Поставьте на 15А. Это кстати неправильная схема. Если смотреть на правильную, то получается также левый ряд, но самый верхний. И он на 15А. Тут даже на 30А не помогает, только что пробовал. Чуть вякнет сигнал и сразу перегорает предохранитель. 23 минуты назад, Pilotagnic сказал: ...так вроде же писали в начале темы, что в блоке предохранитель №9. и его надо заменить на 15-и Амперный. Это неправильная схема. Вот эта правильная. 26 номер на 15А. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 Значит дело не предохранителе все таки, пибикалке капец. Блин я б не ждал когда мой прощальную песню споёт, поменял бы, так бампер неохота скидывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Pilotagnic сказал: Значит дело не предохранителе все таки, пибикалке капец. Блин я б не ждал когда мой прощальную песню споёт, поменял бы, так бампер неохота скидывать... В понедельник поеду на ТО, пусть меняют. Если после этого опять начнется, тогда буду менять. Там видать где-то или коротит, или напряжение скачет. Потому что я поставил на 15, чуть вякнул сигнал и сразу сгорел предохранитель, поставил на 20, тоже самое, на 30 тоже. Сразу же перегорает, даже не успевает нормально по сигналить. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты