Опубликовано 16 января, 2022 51 минуту назад, *Voron* сказал: Ну чё, снова здравствуйте...😀 Не зря у меня сигнал начал гудеть как слон присмерти недавно. Сегодня у меня он скончался. Заебало в край, заказал Татра. Пардон конечно за мат. Дворники тоже сегодня закончились. Пришлось взять новые. Взял опять Бош. Вот, я ж говорил, что косяк. В 14.01.2022 в 11:28, Implex сказал: Может у тебя он косячный? 😁. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, An055 сказал: Нихрена вы там сигналите.....!!! Я им в основном на работе только пользуюсь - охранников разбудить...... Да я тоже редко пользуюсь, максимум когда еду по нашей улице и издалека бабулек разгоняю с дороги. А сегодня когда перестраивался в другую полосу, один умный не посмотрел в бок и стал тоже перестраиваться когда я уже был на половину на полосе. 53 минуты назад, Implex сказал: Вот, я ж говорил, что косяк. 😁. Как оказалось, да 😀 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, *Voron* сказал: Да я тоже редко пользуюсь, максимум когда еду по нашей улице и издалека бабулек разгоняю с дороги. А сегодня когда перестраивался в другую полосу, один умный не посмотрел в бок и стал тоже перестраиваться когда я уже был на половину на полосе. Как оказалось, да 😀 Жаль, что помер, ну поменять на новый не столько дорого, сколько геморно скинуть бампер. Но для Vorona это решаемо 😉👍 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 января, 2022 21 минуту назад, Implex сказал: Жаль, что помер, ну поменять на новый не столько дорого, сколько геморно скинуть бампер. Но для Vorona это решаемо 😉👍 Я как раз хотел покрасить ещё шильдик спереди в чёрный 😄 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Бип-бип, маза фака😄 Вот это я понимаю улиточка. Только боюсь не полезут на штатные места, уж очень они пухлые. Изменено 17 января, 2022 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2022 Ставил такие. Места там предостаточно. Сигналят они конечно убойно... Зелёнку в черный перекрасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2022 9 минут назад, Кузнец сказал: Ставил такие. Места там предостаточно. Сигналят они конечно убойно... Зелёнку в черный перекрасил Вроде вы кидали ссылку на этот клаксон, или кто-то другой. А нафига там коробочка, что-то типа преобразователя? Надо ее ставить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2022 Да я кидал. Реле что идёт в комплекте я не ставил. Сигналы и через родное реле прекрасно работают. И предохранитель также стоит штатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 января, 2022 4 минуты назад, Кузнец сказал: Да я кидал. Реле что идёт в комплекте я не ставил. Сигналы и через родное реле прекрасно работают. И предохранитель также стоит штатный Понял. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 19:45, Кузнец сказал: Ставил такие. Места там предостаточно. Сигналят они конечно убойно... Зелёнку в черный перекрасил Вот нифига не влазят. Они упираются в бампер и все болты в натяжку, а снизу угловые куски пластика возле колес вообще повело. Закрутил всё, кроме одного болта снизу с каждой стороны. И теперь такое ощущение что из-за того что в упор к бамперу, гудят тише, более низко. Как на Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты