Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Не поленился сегодня и доехал в Румянцево коврики пошить. Дело было к вечеру, поэтому когда были готовы, на улице уже стемнело, соответственно темные фотографии. Водительский коврик попросил сделать сплошной и до рулевой колонки)), сплошной, для того чтобы грязища сбоку выступе не собиралась. Задний коврик сплошной. + коврик в багажник . Красиво и практично ? Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Djon 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2020 29 минут назад, Djon сказал: Не поленился сегодня и доехал в Румянцево коврики пошить. Дело было к вечеру, поэтому когда были готовы, на улице уже стемнело, соответственно темные фотографии. Водительский коврик попросил сделать сплошной и до рулевой колонки)), сплошной, для того чтобы грязища сбоку выступе не собиралась. Задний коврик сплошной. + коврик в багажник . Красиво и практично ? Красиво да, но на вид не практично. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2020 14 минут назад, *Voron* сказал: Красиво да, но на вид не практично. По мне, текстильные ворсовые коврики самые практичные, вода под ногами не хлюпает, пыль тоже коврик хорошо держит, при этом также хорошо моется на мойке. Что означает «на вид не практично» не совсем понятно. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2020 10 часов назад, Djon сказал: По мне, текстильные ворсовые коврики самые практичные, вода под ногами не хлюпает, пыль тоже коврик хорошо держит, при этом также хорошо моется на мойке. Что означает «на вид не практично» не совсем понятно. А если грязь? Замучиешься вычищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2020 58 минут назад, *Voron* сказал: А если грязь? Замучиешься вычищать. Не так страшен черт, как его малюют. Обычно прежде чем залазить в машину, ноги очищаешь. Но если постоянно ездить в грязных сапогах, то лучше резиновые. Повторюсь, я на УАЗе после того, как поставил текстильные коврики, про резиновые ни разв не вспоминал, а это была и охота и рыбалка. По времени машина использовалась 90% город, 10% бездорожье. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2020 22 минуты назад, Djon сказал: Не так страшен черт, как его малюют. Обычно прежде чем залазить в машину, ноги очищаешь. Но если постоянно ездить в грязных сапогах, то лучше резиновые. Повторюсь, я на УАЗе после того, как поставил текстильные коврики, про резиновые ни разв не вспоминал, а это была и охота и рыбалка. По времени машина использовалась 90% город, 10% бездорожье. Что по деньгам и как держатся коврики? Я взял обычные, пришлось приклеивать кусочки липучки чтобы не елозили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2020 29 минут назад, *Voron* сказал: Что по деньгам и как держатся коврики? Я взял обычные, пришлось приклеивать кусочки липучки чтобы не елозили. По деньгам 7400. Коврики в салон Серия 1100 шипы, в багажник покороче тоже шип. В багажник антислип они не делают, а в салон чёрного 1100 антислип не было. Сказали что шип не елозит, но я подстраховался и по моей просьбе пришили липучки (что бы наверняка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, Djon сказал: По деньгам 7400. Коврики в салон Серия 1100 шипы, в багажник покороче тоже шип. В багажник антислип они не делают, а в салон чёрного 1100 антислип не было. Сказали что шип не елозит, но я подстраховался и по моей просьбе пришили липучки (что бы наверняка). Не мало конечно. Надо будет глянуть. Спасибо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 Столкнулся с проблемой что подаренный, видимо полиуретановый коврик норовит залезть под педали в связи с отсутствием в авто пеньков к которым он должен крепиться (на коврике шайбы есть). Вопрос: как его закрепить, пытался на него липучку приклеить, но к нему ничего не клеится. Говорят что пеньки крепёжные на Али есть, или может кто у нас втречал или какие ещё способы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2020 Почему все восхваляют эти коврики? Они неудобные, дубовые. Папе дарили такие коврики, говно то ещё оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты