Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, An055 сказал: У меня с новья такие лежат...., штатные я сразу выкинул...., вернее не успел, жлоб один попался, забрал... А я штатные бате отдал, ему нравятся резиновые коврики....на паджеро спорт другие и не нужны 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 А я штатные прибрал, мало ли, вдруг пригодятся, наверно я жлоб как сказал Андрюха? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 16 минут назад, Implex сказал: А я штатные прибрал, мало ли, вдруг пригодятся, наверно я жлоб как сказал Андрюха? Жень, а зачем они? Вот я лично их бы никогда не постелил..., лучше вообще без них.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) @KOLT_45k Изменено 21 марта, 2021 пользователем Oper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2021 49 минут назад, An055 сказал: Жень, а зачем они? Вот я лично их бы никогда не постелил..., лучше вообще без них.... Нууу, жалко выбрасить, хз как долго Eva ковры служить будут, а потом, те, что в салоне дали не прям так и г, ну и в сарае место не много занимают ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 Заказал коврики у KOLT_45k. Крутяк! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 Коврики от компании EVABEL 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 апреля, 2021 В 27.03.2021 в 10:04, Алекс85 сказал: Заказал коврики у KOLT_45k. Крутяк! Подтверждаю. 8000 км с ними, все нравится и аккуратно, и все под размер, и все продумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2021 Вопрос знатокам! Что лучше ромб или соты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2021 Ромб лучше воду удерживает, и очищается от загрязнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты