Опубликовано 24 мая, 2020 Создаём карту нахождения участников Haval клуб, для поиска соседей, обмена информацией, организации встреч клуба и так далее и тому подобное. Для того что бы попасть на карту пишем в этой теме: адрес (не обязательно точный, можно указать просто город, район, улицу) так же можно указать телефон, возможно пригодится, кому то помочь. Ввиду того что Яндекс ставит точку автоматически если просто указан город, во избежании наслоения, точка будет переноситься в любое место на карте, в районе указанного города. Сама карта тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2021 г. Новосибирск, р.п. Кольцово, мкр. Спектр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2021 г. Ульяновск, Новый Город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 Москва северное Измайлово . Клин Майданово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 2 часа назад, Lavris1 сказал: Москва северное Измайлово . Клин Майданово. Это два места жительства или два авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Места где я живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 13 минут назад, Lavris1 сказал: Места где я живу. Тогда может пересечёмся на дороге, я тоже в Клину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 г.Орел, ул. Веселая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Екатеринбург, ул. Михеева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Г.Орёл , Советский р-он . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Москва, САО, Коптево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты