Опубликовано 19 июня, 2021 Haval-H6, 2016 г., комплектация Elite, 1,5Т, АКПП, пробег 118 тыс. км. Тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Вот собственно и я влился в клуб) Приобретена 8 числа этого месяца пробег уже 1500 км.средний расход 12-13 литриков. Комплектация техплюс. От авто только положительные эмоции приемистый, стреляющий вполне хорошо) Фотка правда только одна, возле МРЭО только номера подкинул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 За новой стоит старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, Александр96 сказал: За новой стоит старая ооо... ну, как, шумка у Ф7 просто ад после Мурано? у меня был в этом кузове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Привыкаю?♂️, больше всего напрягает шум от резины, сзади. Стоит гудиер-редкое г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, Александр96 сказал: Привыкаю?♂️, больше всего напрягает шум от резины, сзади. Стоит гудиер-редкое г. да-да, у Мурано даже штатный пластиковый Бридж так не гудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 У меня у не штатка была, но дорогу не слышал. С гудиером на второй машине одно и тоже. Покупал мондео на ней, сразу поменял на что-то корейское, и тишинааааа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) обнаружил сегодня возле дома брата-близнеца ) Изменено 9 июля, 2021 пользователем alexxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 @alexxx клубную визитку ему надо подложить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты