Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, alexxx сказал: обнаружил сегодня возле дома брата-близнеца ) Не совсем близнецыу одного тонировки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 @Haval Club 3 часа назад, Haval Club сказал: @alexxx клубную визитку ему надо подложить) да, отличная идея телефона под стеклом не было 1 час назад, Ёлыч сказал: Не совсем близнецыу одного тонировки нет у обоих нет у меня сетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 4 минуты назад, alexxx сказал: @Haval Club да, отличная идея телефона под стеклом не было у обоих нет у меня сетки Ну тогда, почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, Stefan сказал: прикольно у меня зима тоже на черном литье но хром оставил и серебристая решетка радиатора, как теперь вижу, смотрится мягче, не так агрессивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Вот он мой самурай! Хочу получить клубную наклейку Изменено 24 июля, 2021 пользователем Алексей ТМН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 Номер хороший. Очко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 августа, 2021 Алтай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2021 ПРОБЕГ - 40000 КМ.Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты