Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2020 4 часа назад, Kry3 сказал: Прочитав всю тему я окончательно решил ехать на установку всех допов в Red Hot Service. Спасибо, очень полезная тема Я думаю это правильное решение))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 Я уже второй раз поеду Red Hot Service, ещё пару вещей с алиэкспресс пришло. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 8 минут назад, alexk77 сказал: Я уже второй раз поеду Red Hot Service, ещё пару вещей с алиэкспресс пришло. Что уже поставил и что будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2020 3 часа назад, Kid83 сказал: Что уже поставил и что будешь делать? Установили: Электродоводчик 5двери, Лампа багажника на светодиод Очечник Клапаны для писалок Будет: Автоподнятие стёкол Датчик ноги для 5двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2020 Запись в БЖ: 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день, подскажите кто ставил, багажник открывается нормально, но закрывается со второго раза, т.е. закрылся, выждал пару секунд, приподнялся где то на 20 см и снова закрылся, где копать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, KosMax сказал: Добрый день, подскажите кто ставил, багажник открывается нормально, но закрывается со второго раза, т.е. закрылся, выждал пару секунд, приподнялся где то на 20 см и снова закрылся, где копать? Спасибо. К установщикам, пусть регулируют (кольцо электрозамка, может петли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, alexk77 сказал: К установщикам, пусть регулируют (кольцо электрозамка, может петли) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2020 В 15.03.2020 в 11:54, dan-moscow сказал: На али по 18 000руб сейчас висит комплект. ссылка есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2020 Добрый день Всем . прокурил тему , по установке привода багажника , только официал я так понял и то с криво установленной кнопкой ? Так ? Или еще Варианты есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты