Опубликовано 25 марта, 2021 Клубная закупка: Электропривод багажника F7 и F7X и шайба мульмедеи 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2020 На али по 18 000руб сейчас висит комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 Подскажите пожалуйста , в китайских комплектациях присутствует автоматическое открытие и закрытия багажника ? И если да , то как найти оригинальную кнопку закрытия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 Китайской не знаю.Но у нас люди ставили электрозакрывание двери. Надо поиском посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 Да, я видел это . Но все это очень колхозно. В ручке вроде есть заглушка под эту кнопку. Хотелось бы все красиво сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 Нет в китайской версии автобагажника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 15 минут назад, negrim сказал: Нет в китайской версии автобагажника Ясно. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2020 Но, допустим на родственном wey vv7 есть штатный электропривод. И кнопка там штатная в двери стоит, более квадратная, по сравнению с набором из китая. Вот в каталоге можно номер кнопки посмотреть 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2020 Вот кстати она. Номер на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2020 Прочитав всю тему я окончательно решил ехать на установку всех допов в Red Hot Service. Спасибо, очень полезная тема 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты