Опубликовано 12 февраля, 2019 Тема для обсуждения штатной мультимедийной системы на Haval F7. Прошивка магнитолы Haval F7, функционал, штатная мультимедия Haval F7 вопросы по использованию..магнитола хавал ф7 Форматы воспроизводимые магнитолой: https://haval-clubs.ru/forums/topic/92-shtatnaya-multimediya-haval-f7/?do=findComment&comment=17379 Прошивка штатной магнитолы, с исправлениями багов:https://haval-clubs.ru/forums/topic/504-proshivka-shtatnoy-magnitoly-haval-f7/?page=7 5 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 ноября, 2020 Всем привет, ну вот и я прошился новой прошивой 714 перешел со штатной 708, которая была с покупки. Первые ощущения- хорошо андроид авто вроде даже стал шустрее откликаться- однозначно лучше стал воспринимать двойной тач (при переходе с 3-д на 2-д в гугл картах- вид сверху и перспектива имею ввиду). Вот скачивайте прошивку на F7/F7X. Проверьте версию сначала какая установлена (настройки - свап влево - версия) старая версия 708RA, новая 714RA. 1. Подготовьте USB-накопитель емкостью более 8 ГБ и отформатируйте его в файловой системе FAT32. Размер файла обновления 327 мб. С файлом ничего не делаем, просто скидываем на флешку. Сам процесс обновления занимает не больше 10 мин. 2. Скопируйте файл обновления в корневой каталог USB-накопителя. Файл обновления-это файл iso. 3. Подключите USB-накопитель к USB-порту автомобиля, на экране появится подсказка для обновления интерфейса, выберите "обновить", чтобы начать обновление. Примечание: не отключайте питание во время обновления! 4. Магнитола перезагрузится и начнется процесс обновления 3 этапа. После того как обновление завершится нужно будет вытащить флешку (на экране будет соответствующее информационное сообщение). 5. Магнитола перезагрузится. На этом обновление завершено. 6. Выполнить сброс настроек магнитолы по умолчанию, обязательно! Последняя версия прошивки (обновлено 01.02.2022) сам файл прошивки (RM6RE3B_V1_00_14_211222RA_1231) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 49 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 Ребят, нужен совет..., так как в барыжных делах, я не очень понимаю... Сколько примерно будет стоить штатная магнитола в идеальном состоянии, без защитного стекла не эксплуатировалась... Прошу флуд не разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Ребят, нужен совет..., так как в барыжных делах, я не очень понимаю... Сколько примерно будет стоить штатная магнитола в идеальном состоянии, без защитного стекла не эксплуатировалась... Прошу флуд не разводить... Тут как то давно девушка писала, что каким то чудом разбила ГУ. Я думаю ей будет интересно, если конечно уже не заменила. ОД зарядил ей 180 000 деревянных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 13 минут назад, Vadim f7x сказал: Тут как то давно девушка писала, что каким то чудом разбила ГУ. Я думаю ей будет интересно, если конечно уже не заменила. ОД зарядил ей 180 000 деревянных. Меня цена за б/у интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 10 минут назад, An055 сказал: Меня цена за б/у интересует... Вот смотрите. Хорошая альтернатива стоит 30, как у вас. Значит нет смысла такую цену ставить, потому что её предпочтительнее купить. За 20 я бы уже призадумался что брать. Поэтому если 20 поставите и будете падать в цене если залежиься - норм вариант. Если уйдёт за 15-20 вообще норм. Цена дилера это что то космическофантастическое. Не стоит она того. Это все Имхо разумеется. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 15 минут назад, Vertes сказал: Хорошая альтернатива стоит 30 Альтернативной нужно ещё хоть какие то навыки иметь - из коробки не всё работает... Многие предпочитают штатную... 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 4 часа назад, An055 сказал: Ребят, нужен совет..., так как в барыжных делах, я не очень понимаю... Сколько примерно будет стоить штатная магнитола в идеальном состоянии, без защитного стекла не эксплуатировалась... Прошу флуд не разводить... Добрый день! Как просили без флуда: выставите цену такую же, как заплатили, с учётом всех накладных расходов, за альтернативное ГУ. Думаю это сработает, но принимая во внимание количество проданных авто данной марки, не сразу - покупателя придётся подождать…. 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 @An055 16 минут назад, Moscaletto сказал: Добрый день! Как просили без флуда: выставите цену такую же, как заплатили, с учётом всех накладных расходов, за альтернативное ГУ. Думаю это сработает, но принимая во внимание количество проданных авто данной марки, не сразу - покупателя придётся подождать…. Дельно, а потом кушать не просит, найдется покупатель, а там можно поторговаться. Если клубень скинуть по клубным предпочтениям и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 41 минуту назад, Implex сказал: @An055 Дельно, а потом кушать не просит, найдется покупатель, а там можно поторговаться. Если клубень скинуть по клубным предпочтениям и тд. Жень, человек хочет купить, но я не могу по цене сориентироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, An055 сказал: Жень, человек хочет купить, но я не могу по цене сориентироваться... Ну вот тебе ориентир, твоя новая с али, и начни торг, а там видно сколько он готов отдать и на сколько ты готов уступить. Вопрос встанет только в этом, ну и хочешь быстрее или готов ждать покупателя за цену новой твоей или дороже. А может и не продовать, резерв так сказать, а может она и нах не нужна как резерв ?Не можно и 100тыс поставить, но тут если реально лежит как резер, но если за эту сумму заберут то готов. Так, что выбирай варианты ? Изменено 30 мая, 2021 пользователем Implex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 мая, 2021 @Implex Жень, человек с форума... Дёшево отдавать, смысла нет, пусть лучше на всякий случай будет... 2 пользователям понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты