Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 А Вас проблем с таможней не будет? Это же опт. А надо доказать, что "для личного пользования" 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, SanSanych сказал: А Вас проблем с таможней не будет? Это же опт. А надо доказать, что "для личного пользования" Я тоже подумал об этом, наверное целесообразней на несколько человек разбить, если список желающих из 30 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Pers77 сказал: AlixJ Pskovich ИльяК Osina1986 serg100orel Vet321spb Stefan Sedway Kid83 AVP Kry3 ALIEN Мастер Pers77 Nikita Dimitry Александр Клинцы Dikiy kiraksenov Александр 1987 AvessA 22. ALEXANDER777 23. *Voron* 24. Kuzya 25. Djon 26. Василий 18 27. Елена Потапова 28. Koss 29. Vano200 30. legOF75 Меня добавьте, пожалуйста. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 50 минут назад, kiraksenov сказал: Я тоже подумал об этом, наверное целесообразней на несколько человек разбить, если список желающих из 30 человек Может можно как-то с китайцем договориться чтобы он каждому отправил по отдельной посылке, а цену оставил оптовую, тогда и проблем с таможней не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Platro сказал: Меня добавьте, пожалуйста. Добавил Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Pers77 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 К шайбе прошу добавить пленку на экран и чехол на брелок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 10 часов назад, Pers77 сказал: Добавил У них из за вируса никто не работает. Я уже недели 3 жду когда мне отправят чехол на телефон. Продавец говорит что надо подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 Добрый, шайбу себе уже приобрел, а вот проводку к ней не нашел нигде, добавите к заказу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 В итоге какая стоимость шайбы ? Какая кнопка будет setap или navi? Где приобрести провода к ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 Ждём ответа продавца посреднику Все хотят сетап. Есть ли разница так и не понял. Хочу с проводами взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты