Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Pers77 сказал: Ждём ответа продавца посреднику Все хотят сетап. Есть ли разница так и не понял. Хочу с проводами взять. Не факт и не правда, но говорят, что разница в глянцевая и матовая. 7 часов назад, Skif сказал: Добрый, шайбу себе уже приобрел, а вот проводку к ней не нашел нигде, добавите к заказу?! Как вариант 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 В 2/4/2020 в 09:34, Pers77 сказал: AlixJ Pskovich ИльяК Osina1986 serg100orel Vet321spb Stefan Sedway Kid83 AVP Kry3 ALIEN Мастер Pers77 Nikita Dimitry Александр Клинцы Dikiy kiraksenov Александр 1987 AvessA 22. ALEXANDER777 23. *Voron* 24. Kuzya 25. Djon 26. Василий 18 27. Елена Потапова 28. Koss 29. Vano200 30. legOF75 31. Platro И меня добавьте на шайбу с функцией SETUP. Желательно с проводами и указанием места где это все можно сконнектить 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 09:34, Pers77 сказал: AlixJ Pskovich ИльяК Osina1986 serg100orel Vet321spb Stefan Sedway Kid83 AVP Kry3 ALIEN Мастер Pers77 Nikita Dimitry Александр Клинцы Dikiy kiraksenov Александр 1987 AvessA 22. ALEXANDER777 23. *Voron* 24. Kuzya 25. Djon 26. Василий 18 27. Елена Потапова 28. Koss 29. Vano200 30. legOF75 И мне желательно с кнопкой setup и проводами. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 Я бы тоже взял с кнопкой SETUP, проводами и чехлом. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, sog00d сказал: Не факт и не правда, но говорят, что разница в глянцевая и матовая. Как вариант Ссылку можно? Глянцевая нави матовая сетап? Верно? Тогда конечно матовую... 2 часа назад, Jenek62 сказал: И меня добавьте на шайбу с функцией SETUP. Желательно с проводами и указанием места где это все можно сконнектить Ок. Это уже другая история. Будем искать 1 час назад, Vitaly сказал: Я бы тоже взял с кнопкой SETUP, проводами и чехлом. Ок Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2020 6 часов назад, Pers77 сказал: Ждём ответа продавца посреднику Все хотят сетап. Есть ли разница так и не понял. Хочу с проводами взять. Долго отвечает продавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2020 Любопытства ради хочу узнать - будет ли у кого нибудь возможность выложить загружаемый из F7x файл для прошивки магнитолы в вариант "с шайбой". Вдруг операция нехитрая и после установки шайбы с проводами в любом нормальном сервисе просто можно воткнуть флешку и загрузить данный "апгрейт". Может были прецеденты? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Я думаю это не прошивка ГУ а прошивка блока управления оборудования т.к. цепляется она к CAN шине как и кнопки на руле. Поэтому флешка тут не поможет. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем AlexJ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2020 16 часов назад, sog00d сказал: Не факт и не правда, но говорят, что разница в глянцевая и матовая. Как вариант А можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 февраля, 2020 Глянцевая лучше выглядит по мне. В тон джойстика КПП. Матовая в F7x хуже смотрится. Но это вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты