Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2020 Я бы приобрел если есть свободные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2020 И я. Если можно а личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2020 И я приобрету. Если можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2020 Если будет лишняя с кнопкой Setup и проводами, готов приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Дайте знать если будут в наличии. Сразу куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Всем привет. Если кто заказывать будет или по наличии имеется то куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2020 Уже поставили, кто жеж отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 октября, 2020 Привет коллеги. Can шина есть только на ГУ? А на блоке управления климатом нет? И где найти электроcхему на f7?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2020 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2020 Я ни как не выбью последние 20 штук. На таможне застряли. Не красиво получилось. Извините. Завтраками кормит каждый день. Собирайтесь сами и ищите нормального посредника на таобао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты