Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2020 В 22.10.2020 в 14:46, AvessA сказал: ... В моём случае необходимо было выбрать бренд CHANGCHENG. Добрый день. Вы не могли бы поделиться марками CangCheng, а то у меня последняя V36.03, прикрутить к своему лаунчу я сумею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, ВадимPro сказал: прикрутить к своему лаунчу я сумею А у Вас какой прибор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, AlexJ сказал: А у Вас какой прибор? EasyDiag 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 ноября, 2020 В 05.11.2020 в 22:22, ВадимPro сказал: Добрый день. Вы не могли бы поделиться марками CangCheng, а то у меня последняя V36.03, прикрутить к своему лаунчу я сумею. Увы, у меня тоже старая версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2020 В 22.10.2020 в 20:21, Nikola сказал: Подскажите, поставил себе шайбу все работает нормально,только не получается с шайбы выбрать кресло обогрева, выделяет только водительское У всех так? Привет, ты сам ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2020 5 минут назад, Implex сказал: Привет, ты сам ставил? Нет,у официального дилера.15000p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 ноября, 2020 Только что, Nikola сказал: Нет,у официального дилера.15000p Ясно, спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 15:59, AvessA сказал: Увы, у меня тоже старая версия. Следуем в HAVAL, выбираем F7, далее HAVAL F7 Basis, затем System Selection... - это в каких марках (версия) есть HAVAL F7 ? Если Вы сами всё это проделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, ВадимPro сказал: это в каких марках (версия) есть HAVAL F7 ? При первой активации устройства ThinkDiag в приложении ThinkDiag+, в разделе покупок брендов, я выбирал "CHANGCHENG". После скачивания и активации "CHANGCHENG" заменилось на "GWM". Под брендом "GWM" выбрал "HAVAL F7 Basis" Изменено 13 ноября, 2020 пользователем AvessA Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 декабря, 2020 До сих пор не можете выбить деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты