Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Тоже сегодня появилось жужжание в районе переднего левого колеса при постановке на паркинг (f7, 1.5, полный привод, 2 тыс. пробег). Кто-нибудь нашёл причину? Изменено 26 января, 2021 пользователем Alexander_rnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) А может кто-то записать это жужжание? У меня периодически бывает, что работа двигателя отличается от обычной, как будто работает дизельный двигатель, а не бенз. Но это проявляется только после того, как я дам жару нормально. В остальном посторонних звуков не наблюдал. Если что, f7, 2 литра, полный, сентябрь 2019, пробег 14,5 тыс Изменено 26 января, 2021 пользователем Nickolay_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 Написал вчера на обратную связь Haval направил сообщение по этому периодическому жужжанию (было пару-тройку раз за полгода) с приложением видео. Жду ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 почитайте выше, вроде писали в этой же теме что при постановке на паркинг электро ручник сжимает колодки и поэтому жужит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, NIkita сказал: почитайте выше, вроде писали в этой же теме что при постановке на паркинг электро ручник сжимает колодки и поэтому жужит Ручник сжимает все колеса? Или только задние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 33 минуты назад, Jenek62 сказал: Ручник сжимает все колеса? Или только задние? Только зад. Видео выложи жужжания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 9 минут назад, Sanxxxx сказал: Только зад. Видео выложи жужжания Вот и я о чем (про зад). А "пчелы летают" в передней левой арке за колесом... Видео выложу только последнее, которое отправил в Хавейл: Посмотрю как отреагирует обратная связь от Хавейла. Если проигнорят - буду писать повторно, уже с подтверждением фактов периодических рецедивов "прилета пчел". Кстати, ссылку на эту тему также указал в сообщении на сайте Хавейл, т.ч. думаю, что они эту темку почитают... Надеюсь... Хотя, если честно, меня этот изредка появляющийся "баг" не напрягает... 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 Мож вода куда попадает при торможении и подмерзает, от этого и звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 Jenek62 Не, ну такого жужжания у меня точно не было. Только ручник, но он тише жужжит в разы, и секунду- другую, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, 800 сказал: Мож вода куда попадает при торможении и подмерзает, от этого и звук До этого было в августе... Тогда в МСК точно ничего не подмерзало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты