Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, Калач сказал: Jenek62 Не, ну такого жужжания у меня точно не было. Только ручник, но он тише жужжит в разы, и секунду- другую, не больше. Да я знаю как ручник жужжит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 42 минуты назад, Jenek62 сказал: Вот и я о чем (про зад). А "пчелы летают" в передней левой арке за колесом... Видео выложу только последнее, которое отправил в Хавейл: Посмотрю как отреагирует обратная связь от Хавейла. Если проигнорят - буду писать повторно, уже с подтверждением фактов периодических рецедивов "прилета пчел". Кстати, ссылку на эту тему также указал в сообщении на сайте Хавейл, т.ч. думаю, что они эту темку почитают... Надеюсь... Хотя, если честно, меня этот изредка появляющийся "баг" не напрягает... То же есть такое жужжание. Если открыть капот , оно идет от двигателя с правой стороны ( смотреть на двигатель от переда машины). Больше похоже на вибрационный звук. То появляется, то пропадает. Я подумал специфика работы ТНВд и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 28 минут назад, Калач сказал: Jenek62 Не, ну такого жужжания у меня точно не было. Только ручник, но он тише жужжит в разы, и секунду- другую, не больше. Блин, а я ща вспомнил - приехал домой, стою на холостых рано утром, тишина, в машине всё выключено.... и тут слышу как будто, где то далеко мотоцикл едет... Потом заглушил машину, но решил её чуть продвинуть вперёд и когда завёл, звука уже не было.. Только по Женькиному видео сейчас понял... Правда с улицы я его не слышал, мне в голову даже не пришло выйти послушать... В салоне его еле слышно, при включённых климате и тем более магнитоле, его не услышишь... Да что та..., даже при уличном фоне в оживлённом месте,не услышишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Jenek62 сказал: Вот и я о чем (про зад). А "пчелы летают" в передней левой арке за колесом... Видео выложу только последнее, которое отправил в Хавейл: Посмотрю как отреагирует обратная связь от Хавейла. Если проигнорят - буду писать повторно, уже с подтверждением фактов периодических рецедивов "прилета пчел". Кстати, ссылку на эту тему также указал в сообщении на сайте Хавейл, т.ч. думаю, что они эту темку почитают... Надеюсь... Хотя, если честно, меня этот изредка появляющийся "баг" не напрягает... Карабас там, барабас. Похоже что то в электроприводе коробки. Но это так, сказано не зная устройства. Чисто предположил пальцем в небо. Изменено 27 января, 2021 пользователем Sanxxxx 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, Sanxxxx сказал: Карабас там, барабас. Тоже склоняюсь к тому, что это какой-то привод блокиратора КПП в режиме паркинг... (Если таковой у нас имеется) Изменено 27 января, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 января, 2021 там какраз коробка передач за колесом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 Было такое, осенью раза 3, один раз на видео поймал. У дилера был, предъявить нечего было кроме видоса, сказали не в курсе не знаем, плати заезжай на диагностику. Не стал заезжать, с октября месяца не ловил больше этот гул. Может поможет, видос приложу. Плавающая какая то хрень. Возможно зависит от того как сильно нажимать, или не нажимать на педаль тормоза при постановке на парковку. 20201002_174557_1.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 10 часов назад, SergioFox сказал: Было такое, осенью раза 3, один раз на видео поймал. У дилера был, предъявить нечего было кроме видоса, сказали не в курсе не знаем, плати заезжай на диагностику. Не стал заезжать, с октября месяца не ловил больше этот гул. Может поможет, видос приложу. Плавающая какая то хрень. Возможно зависит от того как сильно нажимать, или не нажимать на педаль тормоза при постановке на парковку. 20201002_174557_1.mp4 "Позвоните, когда убьют"... Есть такое... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 В 27.01.2021 в 15:00, Jenek62 сказал: Вот и я о чем (про зад). А "пчелы летают" в передней левой арке за колесом... Видео выложу только последнее, которое отправил в Хавейл: Посмотрю как отреагирует обратная связь от Хавейла. Если проигнорят - буду писать повторно, уже с подтверждением фактов периодических рецедивов "прилета пчел". Кстати, ссылку на эту тему также указал в сообщении на сайте Хавейл, т.ч. думаю, что они эту темку почитают... Надеюсь... Хотя, если честно, меня этот изредка появляющийся "баг" не напрягает... Абсолютно аналогичная ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2021 У меня ни разу такого жужжания не было. Купил в сентябре 2019. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты