Опубликовано 31 января, 2021 Есть предположение что такой звук можно получить переводя в паркинг, после каких то маневров, когда еще не упали обороты до холостых... То есть ты стоишь, нога на тормозе, но обороты еще не упали до холостых и нажимаешь на паркинг. И вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Мужики! Да не сцыте! Не коробка это! Тоже было! Правильно кто то сказал с право на двигателе! Почти нашёл!?! Я давно уже разобрался это сапун! Бздит! Это больное место в этом движке! Как известно у нас два сапуна! Один активный на турбину! Второй на впуске! Работает на малых оборотах! В нем мембрана мозги ебет! Можно заменить и пройдёт! А можно и не менять! Ща фото найду скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Кто сомневается проверить легко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2021 Звук пропадает, стоит только из паркинга в драйв или нейтраль перевести. Причем тут сапун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2021 11 часов назад, negrim сказал: Звук пропадает, стоит только из паркинга в драйв или нейтраль перевести. Причем тут сапун? При том что это разный режим работы двигателя на холостых и под нагрузкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 Когда на малой скорости торможу где-то снизу шуршание с частотой вращения колес. Может кто сталкивался с таким явлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 Чего? Подробней можно? Если я правильно понял, то это возможно грязь между дисками и колодками или не прогрелись. У меня такое бывает какое-то время на малой скорости, когда только начинаю ехать. Чтобы быстрей перестало, я стараюсь больше разгоняться и долго оттормаживаться, чтобы притёрлось. Потом уже нормально. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 да похоже на то, что вы написали, но грязи не видно. Понаблюдаю еще. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, НИКОЛ сказал: да похоже на то, что вы написали, но грязи не видно. Понаблюдаю еще. Спасибо. Колодки у нас херь собачья, поэтому то скрипят, то скребут. Одно радует, они довольно крепкие на износ. Уже почти 40к проехал, а колодки стёрлись меньше чем на половину допустимого. 13 февраля был на ТО, сказали мне процент износа колодок и дисков. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2021 Я то же слышу скрежет, но списываю на помогайку торможения (потому что только на снежной или скользкой поверхности слышу), что это ABS курсовую устойчивость обеспечивает и приотпускает колодки, а как верно было подмечено это гуано скрипит и кряхтит при плавном торможении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты