Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Jenek62 сказал: А еще ходит легенда, что подушка сиденья увеличивается и вылет руля да что там подушка??? много что увеличивается 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Daringer сказал: Может прошьют мультимедиа и жужжание прекратится,хз Хотя, чисто теоретически, если проапгрейдить систему шумоприглушения на магнитоле, то возможно, жужжания не будет слышно в салоне... Оно как бы останется, но неслышное Изменено 18 мая, 2021 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, WELL сказал: Посмотрел видео, это не жужжание, а скрежет, больше похоже на умирающую крыльчатку кулера в забитом пылью компе. Ну наверно нет, все же не скрежет а жжужит, словно шумный моторчик. Может Вам по видео так слышиться, в живую именно как я описал. 2 часа назад, Daringer сказал: У меня вообще теперь начала дверь водительская скрипеть в какой то определенной зоне. Если открывать как обычно, то норм, а если дверь двигать чуть чуть с маленькой амплитудой скрипит сцуко, пойду к диллеру, еще хочу прошивку обновить.((( Так может скрип идти от ограничителя, побрызгай силиконом, если влага есть он ее выдавит, а потом смазкой для петель и замков с тефлоном, ну и сами петли и замок, стоит не дорого, но вещь хорошая. Я сам все обрабатываю, при ТО говорю не надо лезть, а то только загадят всё вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) В 18.05.2021 в 22:00, voronz5 сказал: просто пусть товарищ поставит в паркинг-а вы сзади у колеса не только увидите но и услышите-что это они... Да... Блин... Если выхожу из машины и этот звук продолжается и чётко слышно, что он спереди, в районе левого колеса. На моем видео его отчётливо слышно, а в живую вобще ппц Изменено 26 мая, 2021 пользователем Dorregarai 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 4 часа назад, Dorregarai сказал: Да... Блин... Если выхожу из машины и этот звук продолжается и чётко слышно что он спереди в районе левого колеса. На моем видео его отчётливо го слышно, а в живую вобще ппц Всё верно, там хоть 4-х товарищей ставь по кругу, звук будет спереди с левой стороны и никаких вариантов к задней части авто. Пока больше этот звук не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) странные люди-я написал ,при постановке в паркинг Изменено 26 мая, 2021 пользователем voronz5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 спереди слева может жужжать мехатроник коробки-актуатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Там есть еще и электро помпа, когда поотжигать и потом запарковаться, не дав остыть мотору на холостых, она антифриз гоняет еще какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 24 минуты назад, DIMON_A сказал: Там есть еще и электро помпа, когда поотжигать и потом запарковаться, не дав остыть мотору на холостых, она антифриз гоняет еще какое то время. Вот об этом не знал... Спасибо. Но я бы не сказал, что был прям отжиг перед теми редкими случаями, когда наблюдал жужжание. 1 час назад, voronz5 сказал: спереди слева может жужжать мехатроник коробки-актуатор Вопрос - это нормально, что он может жужжать? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 мая, 2021 Вот докопались-то, на 12 страниц развели, жужжит значит работает при этом ведь ничего не отваливается и не появляются предупреждения, сломается - будем искать. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты