Опубликовано 1 июня, 2021 В 11.04.2021 в 01:04, Implex сказал: Я как ты капот не открывал, просто подошел к левому колесу, реально звук от коробки, вспомнил, что надо в драйв и пропал звук, вкл опять паркинг и звука нет, хз может глупость скажу, но не может быть это, что типо какое охлождение идет?хотя у меня было 1 раз и вот уже проехал 300 км и тихо. Женя пишет, что у него тоже было всего несколько раз, да и то с большим промежутком. Загадка однако, так то х с ним, гарантия и все такое, главное не встать в самый не нужный момент. Друг на кодиаке за то говорит, что у них прям слышно при медленном движение как коробка издает звуки страшные, покурил форум понял это слышно переключения. У нас не слышу коробку, за то вот такая фича бывает, надеюсь редко и это безболезненно ? А вообще, блин вот не читал я тему жжудание и не было ничего, прочел и спустя 1000 примерно вот те держите. Все же ездил на Рио3 не читал форум вообще, 65тыс вообще проблем ноль,работает пословица - Меньше знаешь, крепче спишь ? Поэтому если все нормально я и не лезу никуда) а вот если случилось чего вот только тогда и начну разбираться. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2021 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 Смех смехом, а проблема не исчезла и периодически проявляется. Я так и не понял что это, наверно придётся ждать пока источник "навернется" и тогда ясно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, Dorregarai сказал: Смех смехом, а проблема не исчезла и периодически проявляется. Я так и не понял что это, наверно придётся ждать пока источник "навернется" и тогда ясно будет Вроде только полторашек покв Бшёлы атакуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 У фиатовских роботов, когда накрывался гидроаккумулятор, тоже моторчик на гидроьлоке жужал постоянно, что и приводило к его кончине. Возможно уровень масла в коробасе низкий и приходится его все время подкачивать - это если насос там электрический, а не от первичного вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июля, 2021 5 часов назад, Callega сказал: Вроде только полторашек покв Бшёлы атакуют? Если про жужжание при переводе в паркинг, то у меня было несколько раз. Последние месяцы не наблюдаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Всем привет. Вчера два раза появлялась ошибка тормозной системы, буквально на секунду и исчезло. Может кто сталкивался? Заснять не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 58 минут назад, Plus74 сказал: Всем привет. Вчера два раза появлялась ошибка тормозной системы, буквально на секунду и исчезло. Может кто сталкивался? Заснять не удалось. Надо проверить уровень тормозухи. У меня появлялась ошибка когда я резко входил в поворот, оказалось низкий уровень был. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 Поддерживаю предыдущего оратора. После замены тормозухи не в уровень налили и на поворотах выскакивала ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 августа, 2021 9 часов назад, vanss сказал: После замены тормозухи не в уровень налили и на поворотах выскакивала ошибка Что значит не в уровень? У меня сейчас уровень, между Max и Min - никогда ничего не выскакивало.... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты